Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я тебя при желинии кинуть за шк убью с двух тыков Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 И по идее идешь с кланом, и думаешь это же клан, а не левая пачка. Как клан может кинуть. Не левые тела без клана которые договорились. А клан, люди которые должны априори вызывать доверие. Ну значит в клане сборище ушлепков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Уверен? 100% шилка. мораль. блант. сколько думаеш я по тебе критану?? а на инстах еще и кк бафают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну значит в клане сборище ушлепков. Вот. просто люди туда вступают. МБ им каие то бонусы дали за переход кланом. А там играют жулики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я тебя при желинии кинуть за шк убью с двух тыков Если ты 2 стычек за шк биша убьешь что ты тех кидал не убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Что бы такое не случалось надо самим убирать анимацию. Я убрал,я танк,пл передамажил весь пак,разорвал пати и собрал дроп. Что еще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я убрал,я танк,пл передамажил весь пак,разорвал пати и собрал дроп. Что еще?)) Выше я писал собирать самому пати что бы не было подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Если ты 2 стычек за шк биша убьешь что ты тех кидал не убил. Ты балдеешь?? Ну ты понимаешь что там пак да?? я понять не успел как упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Выше я писал собирать самому пати что бы не было подобного. мы ходим по кругу) там тоже свои особенность в лице 2-3 а то и 4 человек,которые пусть и в теории но могут попасть в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да просто его еще не кидали!! кинут он будет тоже говорит: Вот так и так, кидаловы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да просто его еще не кидали!! кинут он будет тоже говорит: Вот так и так, кидаловы. Меня то не кинут хожу большинство со знакомыми ) А вобще что бы не было такое надо чтобы адм сделали запрет из пати в инст зонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Меня то не кинут хожу большинство со знакомыми ) А вобще что бы не было такое надо чтобы адм сделали запрет из пати в инст зонах Просто убирается пвп зона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Просто убирается пвп зона Ну адм не сделают это скорей всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Просто убирается пвп зона А если не льзя флаг будет то некоторые шк не смогут заряд шилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А если не льзя флаг будет то некоторые шк не смогут заряд шилку почему некоторые? 85% минимум:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.