Dellingr 408 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Во1 Смотри ты кл если тебе важна репутация клана ты должен присикать такие действия.во 2 эти кто кинули на инсте они портят репутацию и отношения к клану. И люди будут говорить про весь клан что крысы и кидалы . Этим страдают не винные игроки которые у тебя играют, я думаю это будет им не приятно когда их засерать будут и не будут брать на фарм . Ок ты понимаешь что у меня клан в основе пачки я солоигроков щас вообще не беру. И честно мнение о моем клане и репутация. Я изначально создавал клан как клан для мидл варов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 патанциальным патанциальным патанциальным патанциальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ок ты понимаешь что у меня клан в основе пачки я солоигроков щас вообще не беру. И честно мнение о моем клане и репутация. Я изначально создавал клан как клан для мидл варов. Смотри можно видь и так варов себе кучу сделать и быть кланом с хорошой репутацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ок ты понимаешь что у меня клан в основе пачки я солоигроков щас вообще не беру. И честно мнение о моем клане и репутация. Я изначально создавал клан как клан для мидл варов. Вижу что кто то не дружит с головой Тебе говорят про кидалово,а ты про варов:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я должен был идти к тебе в пак. договорились что ты напишешь. Ты не написал. Я пошел в другой клан. Но вопрос блин не в этом. Я на фрею иду, вара над головой не вижу. Все, почему я должен переживать что меня кинут там?? Игра должна обьединять, для фана есть пвп зоны, гвг итд. А меня там даже не в пвп слили а в ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 почему флуд , где модеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 почему флуд , где модеры? Вся необходимая информация есть на 1й странице,постоянно обновляю-дополняю. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soi 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Читаю ваш флуд и немного даже смешно :D на странице клана валхала написано "ВСЕХ КТО СПОСОБЕН ВОЕВАТЬ И ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ВРАГУ СВОЕМУ!!!" и создается вопрос =) а где же тут тогда уважение? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Хочу предупредить невнимательных людей , человек (разводила) садится на продажу авер по 1 адене секунд на 10-15 и потом садится на покупку авер по 1 адене , люди в это время от брокера добегают до него и невнимательные продают ему аверы по 1 адене , кажется я его достал , он стал садиться по 3кк покупать и продавать будьте аккуратней !!! Сам вчера с помощью хайда забрал у него 30 авер , и сегодня еще 4 аверы забрал , дагеры могут пробывать мешать ему разводить таким образом , кому это не безразлично =)бегает под разными никами , щас с ником " ch "[ATTACH=full]85059[/ATTACH] [ATTACH=full]85060[/ATTACH] жулик, не воруй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Был бы КЛ нормальным парнем, он бы дроп с пачки собрал и кинул бы на рандом со мной. Как делают все нормальные КЛы при таких ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У клана есть репутация. Репутацию можно обрести разную. Если вы клан приличных людей - вы поступаете прилично со всеми. Если нет - ... Как поступать - это уже каждый клан решает сам, какая репутация ему нужна. Есть уже давно выработанные правила поведения для того и другого типа поведения. Но чтоб вот так: признаться, отнекиваться и пытаться себя рыцарем справедливости выставить одновременно, это сильно. Деллингр - хороший политик. Жаль только, что политики плохие. =( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У клана есть репутация. Репутацию можно обрести разную. Если вы клан приличных людей - вы поступаете прилично со всеми. Если нет - ... Как поступать - это уже каждый клан решает сам, какая репутация ему нужна. Есть уже давно выработанные правила поведения для того и другого типа поведения. Но чтоб вот так: признаться, отнекиваться и пытаться себя рыцарем справедливости выставить одновременно, это сильно. Деллингр - хороший политик. Жаль только, что политики плохие. =( Вот. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytujle3atop 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вся необходимая информация есть на 1й странице,постоянно обновляю-дополняю. AVM fcuk KingofDarkness Забери эти ники они тоже были кинуты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вот и я попался )) Персонаж под ником bragich предложил продать ему Фрею, а в трейд поставил точку и написал:"точни пока". Может мне послужит оправданием что я не спал с ночной смены, так как машинально подтвердил сделку. В общем на него я не в обиде, а в обиде на себя, отдал ему свое добро, может это исправит парня :) Всем удачи, не торопитесь, будьте внимательнее BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Есть инфа что Smooth на каче кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.