Legasy 1190 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Жаль тебя. Ты так ничего и не понял. Не вижу больше смысла разговаривать... Ах.. нет постой, на каком основании ты меня назвал кидалой (как представителя данного клана)? Строите из себя не знай кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вот, или ты только про наш клан можешь писать? Не видел? Да он после поста про кп из нашего клана. Или это тебя так затронуло, что ты решил этому, уделить особое внимание? В этом клане играет много хороших людей. Лично я ни кого, ни где не сливал. Какое право ты имеешь называть меня не честным или "крысой"? ты где то видишь название клана? С твоих слов у меня предвзятое отношение к вашему клану..я его вообще 1й раз вижу. Ваш кл все сказал, можешь не напрягаться,он уже все за всех сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killtuzarr 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кл клана SecondLife ник trueSH (твин SH) кидает на шмот, и набирает походу только с этой целью, будте бдительны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ты где то видишь название клана? С твоих слов у меня предвзятое отношение к вашему клану..я его вообще 1й раз вижу. Ваш кл все сказал, можешь не напрягаться,он уже все за всех сказал. ТЫ обобщил весь клан и назвал кидалами, так вот 2 раз спрашиваю, у тебя есть доказательства что кроме этой пачки кто то лил на истах. Если нет. Так закрой свой рот. Даже в теме о наборе успел насрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ТЫ обобщил весь клан и назвал кидалами, так вот 2 раз спрашиваю, у тебя есть доказательства что кроме этой пачки кто то лил на истах. Если нет. Так закрой свой рот. Даже в теме о наборе успел насрать... Слышь дерзкий. Пачка кинула, КЛ не разобрался. Мнение о клане сложилось полностью. Мне пох че там кто там нормальные. пачка в твоем клане, значит клан кидал. если есть нормальные люди клане, они об этом знают. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ТЫ обобщил весь клан и назвал кидалами, так вот 2 раз спрашиваю, у тебя есть доказательства что кроме этой пачки кто то лил на истах. Если нет. Так закрой свой рот. Даже в теме о наборе успел насрать... Мне доказывать ничего не пришлось,твой кл пришел и сам все доказал. А ты,хамло,научись себя вести,глядя на таких как ты и складывается мнение о клане в целом. Гуляй,Вася. http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-Столб-нытья.131901/page-2#post-1799201 сходи туда и поплачь. И не флуди. Если есть конкретные претензии - пиши в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мне доказывать ничего не пришлось,твой кл пришел и сам все доказал. А ты,хамло,научись себя вести,глядя на таких как ты и складывается мнение о клане в целом. Гуляй,Вася. http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-Столб-нытья.131901/page-2#post-1799201 сходи туда и поплачь. И не флуди. Если есть конкретные претензии - пиши в ЛС. Так это ВАМ туда всем надо, ноете тут как девочки, из за пикселей такие скандалы разводят. Чето вы на ЛСе не останавливаетесь. Адиос синьорины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Так это ВАМ туда всем надо, ноете тут как девочки, из за пикселей такие скандалы разводят. Чето вы на ЛСе не останавливаетесь. Адиос синьорины! У тебя клан за закена готов удавиться,ты бы лучше за своими последил)) Ну и пригорело же у тебя )) пока-пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaverMix 3 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Minndy сливает всех в пк на закене . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Minndy сливает всех в пк на закене . скриншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Bragich попытался кинуть при обмене, будьте осторожнее, в обмен на зака кинул 3 точки S грейда и попросил точнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Bragich попытался кинуть при обмене, будьте осторожнее, в обмен на зака кинул 3 точки S грейда и попросил точнуть. [ATTACH=full]85859[/ATTACH] Интересно , он как раз сейчас у меня будет "покупать" Бзака)) эх, уже 2й за день. Хотел купить Бзака за 20к авер)) http://joxi.ru/Y2L6oqNhnx3MOr любой ценой , наверное забыл добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Selfie Биш, собрал пати на фринту, все скинулись по 11 авер, а у него типо откат он ливнул вместе с аверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesika 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 пошли на фрею, убили. Пока был ролик дроп был собран твинами из цц. ник пла DoomStar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesika 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 в пати был этот товарищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.