Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 За кого играть ? Имею опыт игры на гладе более 10 лет, из них примерно 7 лет играл, остальное перерывы (и сейчас играю пару недель до перерыва в 2 года) Так же хотел играть за биша Сабж, плюсы минусы игры на классах, особенности игры на бише, кач шмот, какие скилы, что в макросы и проточка итк) пс играю соло, поэтому трудно будет качать обоих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 За кого играть ? Имею опыт игры на гладе более 10 лет, из них примерно 7 лет играл, остальное перерывы (и сейчас играю пару недель до перерыва в 2 года) Так же хотел играть за биша Сабж, плюсы минусы игры на классах, особенности игры на бише, кач шмот, какие скилы, что в макросы и проточка итк) Запили голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 йеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 За кого играть ? Имею опыт игры на гладе более 10 лет, из них примерно 7 лет играл, остальное перерывы ( и сейчас играю пару недель до перерыва в 2 года) Так же хотел играть за биша Сабж, плюсы минусы игры на классах, особенности игры на бише, кач шмот, какие скилы, что в макросы и проточка итк) до перерыва? или это все же опечатка и ты хотел написать после перерыва?)) а по делу, то я буду играть на гладе, но биш это изи одеться и вообще сравнивать соло класс глада с бишом, это по дурацки)) выбирай того к кому душа стоит или член) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 до перерыва? или это все же опечатка и ты хотел написать после перерыва?)) а по делу, то я буду играть на гладе, но биш это изи одеться и вообще сравнивать соло класс глада с бишом, это по дурацки)) выбирай того к кому душа стоит или член) да, после перерыва. душа лежит на гладе т.к. играю на нём всю жизнь и на других классах не играл, за исключением окон типо спойла и т.д онли на фарм. Алексей94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да, после перерыва. душа лежит на гладе т.к. играю на нём всю жизнь и на других классах не играл, за исключением окон типо спойла и т.д онли на фарм. по моему выбор очевиден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 по моему выбор очевиден) для меня - нет) эх, создам короче 2х чаров, там посмотрю) Но жду еще в теме ответы по сабжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 глад 100% бишом ток в пати фарм, а гладом соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 глад 100% бишом ток в пати фарм, а гладом соло да вроде бишом нормально и в соло фармят для меня главный плюс глада это то что можно афкшить на РБ и эпиках типо закена) нажал бить, раз в минуту разворачиваешь окно бафаешь жух и край а на бише надо по кд хп ресторить всем + я из Крыма, свет тут гг сейчас, просадки в пинге большие бывают, да и отключают внезапно так что это может негативно сыграть на пачке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Биш лучше зайдет потому что ты можешь найти то самое пати на фарм соа карики круг,а гладом будет трудно такое пати найти. А глад что ток школу может фармить или там пойти ток в инстанс и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тх норм зайдет ещо для соло игры)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 нет, тх вообще не моё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей94 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Глад +1 брат!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.