жирард 1651 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 За глада играю, биш окно на круге) Хоть времени сейчас нет, до сих пор в ик дулях хожу и весп обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 нет, тх вообще не моё) А зря. Для глада очень много лаве надо для хорошего буста,а у тх... у тх есть мираж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А зря. Для глада очень много лаве надо для хорошего буста,а у тх... у тх есть мираж)) самый дорогой класс как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Че, один из дешевых классов. Походу за других вы и не играли. Я вон продал с мага +6 пуху и спокойно купил весп дули +10, скилов точить минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 конечно же глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Конечно же биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 конешно же глад и биш а луче 5 гладов и 4 биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.