tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 по сколько маны жрут талики? по 1-й или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 гугл нынче не в моде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 в гугле про аверию пишется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 по 5 мп в день ок да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 по 5 мп в день ок да? пожалуй запишу эту шутку она великолепна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 дык по дефолту же, не думаю что когда прописывали скилы талисмана - не верно указали его мана кост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimedrol 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 дык по дефолту же, не думаю что когда прописывали скилы талисмана - не верно указали его мана кост о,боже, какой рак хватит строить из себя умного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 берёшь талики, юзаешь, смотришь, думаешь, понимаешь и не задаёшь глупые вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 берёшь талики, юзаешь, смотришь, думаешь, понимаешь и не задаёшь глупые вопросы дай чара с таликами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ник автора,оправдывает себя PandaQQ и DualFORCE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 дай чара с таликами захватываешь форт, перед захватом убиваешь побольше мобов, и ловишь интересующие тебя талики, браслет покупается там же. более подробно раписывать не хочу. думаю у тебя рано или поздно всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 захватываешь форт, перед захватом убиваешь побольше мобов, и ловишь интересующие тебя талики, браслет покупается там же. более подробно раписывать не хочу. думаю у тебя рано или поздно всё получится расскажи более подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 расскажи более подробно любая инфа стоит денег, а я и так тебе на халяву нарассказывал по доброте душевной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 по сколько маны жрут талики? по 1-й или больше? по 1 просто когда отдеты съедает как должно быть, при и использовании 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 по 1 просто когда отдеты съедает как должно быть, при и использовании 5 интересно) по 5 каждый, независимо ЛФ это или активный рефлект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения