Poo 144 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 КАК ЖЕ МЕРТВЫЙ ЗАЕБАЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я играл много где, причем везде ставил на колени тебя, и твоего дружка мертвого...и его ТОП пак, фри серверов...клоунов наверно всех фри серверов...которые в пк умирают по жизни, от того, что играет очко принять вар...побольше расскажи о х50 ,и х100, я давно забыл про них :D нонейм с проекта мистворалд чиь сервера не привышали стартовый онлайна 500 человек потеряйся отсюда коси иди под девочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я играл много где, причем везде ставил на колени тебя, и твоего дружка мертвого...и его ТОП пак, фри серверов...клоунов наверно всех фри серверов...которые в пк умирают по жизни, от того, что играет очко принять вар...побольше расскажи о х50 ,и х100, я давно забыл про них :D нонаме я тебе обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 translit prosto ne dlya tebya peven' голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 голупь da ti v natyre ohyel pes :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 da ti v natyre ohyel pes :eek: ты голупь такой терпел седел в рк с другом своим слабыи вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 КАК ЖЕ МЕРТВЫЙ ЗАЕБАЛ! голупь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 голупь ты умри , Голупь Одинокий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 умри , Голупь Одинокий... голупь косящий под бабу привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 умри , Голупь Одинокий... го в доту щенок 5х5 терпишь в рк терпишь на форуме в игре го в доте унизим тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кто в доту будет 5х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мы короли доты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 голупь привет, кто терпит? ты что обоссаный, в себя начал верить? ты в своём рк меня из мута не выпускаешь, дабы была возможность что то сказать...униженка, бедненькая...сиди в рк, тухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 голупь привет, кто терпит? ты что обоссаный, в себя начал верить? ты в своём рк меня из мута не выпускаешь, дабы была возможность что то сказать...униженка, бедненькая...сиди в рк, тухни упал и отсосал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 голупь привет, кто терпит? ты что обоссаный, в себя начал верить? ты в своём рк меня из мута не выпускаешь, дабы была возможность что то сказать...униженка, бедненькая...сиди в рк, тухни упал и отсосал нонейм голупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.