danon 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Ваш клиент нормально работает с фрапсом? вот толи я дурак, толи лыжи не едут. запускаю клиент, запускаю фрапс и клиент выбивает моментально... может я просто криворук,хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 может я просто криворук,хз... может...а может и в лыжах дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Попробуй снять лыжи, говорят в них не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте. Работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danon 7 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Попробуй снять лыжи, говорят в них не удобно. я учту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danon 7 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте. Работает. попробую еще раз что-то сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста. Ваш клиент нормально работает с фрапсом? вот толи я дурак, толи лыжи не едут. запускаю клиент, запускаю фрапс и клиент выбивает моментально... может я просто криворук,хз... сделай фул чек клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хотелось бы узнать а Аверки обязательно покупать???! Игровой аккаунт создан, пора пополнить баланс Аверов - игровая валюта на нашем сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хотелось бы узнать а Аверки обязательно покупать???! Игровой аккаунт создан, пора пополнить баланс Аверов - игровая валюта на нашем сервере. а ты как думал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хотелось бы узнать а Аверки обязательно покупать???! Игровой аккаунт создан, пора пополнить баланс Аверов - игровая валюта на нашем сервере. что же ответят админы ^^ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 что же ответят админы ^^ :D что давно пора :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а ты как думал ?) я думала это серв без доната,где все можно добыть игровым путем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 модеры подредактировали мое сообщение ) это был просто безобидный сарказм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danon 7 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 сделай фул чек клиента окей,попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я думала это серв без доната,где все можно добыть игровым путем... Сервера без доната вымерли лет пять назад. Игровым путем добыть можно все и всегда, вопрос только в напряге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.