DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Насчет пт договоримся за барда играть не буду могу на да дд бп! пт обговорим вечернее и да не доначу! skype demarco.777 (Doc) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 забыл добавить есть все говорилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmg 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 забыл добавить есть все говорилки) pizda za rulem party - est' xyevaya primeta, babie rukovodstvo polnaya xyinya brat foonbok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Насчет пт договоримся за барда играть не буду могу на да дд бп! пт обговорим вечернее и да не доначу! skype demarco.777 (Doc) Зачем тебе ПЛ девушка? Ролевая игра в "госпожу".???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хочу что бы мной руководила девушка с меня *ПА *24/7 *Подчинение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmg 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем тебе ПЛ девушка? Ролевая игра в "госпожу".???:D da ne, on dolboeb prosto... navernoe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmg 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем тебе ПЛ девушка? Ролевая игра в "госпожу".???:D a ne, tochno dolboeb, smotri che pishet, ebanulsya paren tochno... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мужики я хочу на раслабоне играть) если я хотел бы играть нон стоп то я бы пошел к знакомым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Все ясно..."каблуки" [spoiler=Вот] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Все ясно..."каблуки" [spoiler=Вот][ATTACH=full]84566[/ATTACH] ты пл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmg 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Все ясно..."каблуки" [spoiler=Вот][ATTACH=full]84566[/ATTACH] ebat' on chmo;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD foonbok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мужики я хочу на раслабоне играть) если я хотел бы играть нон стоп то я бы пошел к знакомым) И где связь релакс и девушка.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 И где связь релакс и девушка.? приятно общаться и играть в удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мазахист чтоли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мазахист чтоли? :D да нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.