About 145 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 НУЖЕН СИЛЬНЫЙ СВС С БОЛЬШИМ ПРАЙМОМ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СКАЙП IAMSEXY81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как бард может быть сильным?( Prinse, Modestep и fojy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 tebya ne zaebalo temki plodit' /// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как бард может быть сильным?( мб он имел ввиду опытного барда с руками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мб он имел ввиду опытного барда с руками :) извини конечно) но как можно играть без рук?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как бард может быть сильным?( В голосину BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 извини конечно) но как можно играть без рук?( я имела ввиду с "руками" значит они из того места растут,а не из попы ;) BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я имела ввиду с "руками" значит они из того места растут,а не из попы ;) ох уж эти барды, которые спрашивают "а что тут надо?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ох уж эти барды, которые спрашивают "а что тут надо?" Хз, бардом на х50 только фанаты своих классов, а таких мало. Главное же нагибать!! (Сам бд) картинку сохранил, спасибо) BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Хз, бардом на х50 только фанаты своих классов, а таких мало. Главное же нагибать!! (Сам бд) картинку сохранил, спасибо) не благодарное это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не благодарное это дело Почему же? Аргишти бедных нагибаторов, а они в тебя лупасят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Почему же? Аргишти бедных нагибаторов, а они в тебя лупасят... а если у меня прайм 16 часов? какой смысл играть на барде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а если у меня прайм 16 часов? какой смысл играть на барде? У меня прайм первую неделю 18 часов, не Че, бардом ебошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня прайм первую неделю 18 часов, не Че, бардом ебошу o_O:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 up nyjen bard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.