mult1k 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 эм, я действительно предложил прокачку 3 чаров, мое кп не собралось, а мне делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 эм, я действительно предложил прокачку 3 чаров, мое кп не собралось, а мне делать нечего. никто тебе не будет платить за еще не сделанную работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss1k 9 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 платить предоплату,это как на улице отдать свои деньги,про которые можно забыть сразу. Это уже на ваше усмотрение,качать без предоплаты или не качать и не получить 700+ авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 всё правильно, получил предоплату скажем 50% отработал её, получил ещё 50% работаешь дальше, если нет, то работай железная пила. По строительству люди так с заказчиками работают, я так понял он примерно так и хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а где гарантии что после прокачки драйвер получит аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mult1k 3 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 тс выплатил все, как договаривались. драйвил ему 2 перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.