HotSexyToy 44 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ведется набор в куро пак,вот состав кп: ШК - занято Берс - под вопросом СБ(физ) - под вопросом Арба - свободно Арба - занято Биш - занято Биш - занято Свс - занято Овер - свободно От вас требуется: 18+, па на старте,возможность завести дополнительные окна и главное адекватность. На старте вступаем в клан CosaNostra ПТ: 20:00-00:00(мск) Обращаемся: в рк 6423615,в скайп elena-boriskina,или тут в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Физ сб я пойду но мне 15.. а так все есть и прайм и па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 в рк заходи поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Физ сб я пойду но мне 15.. а так все есть и прайм и па 6423615 зайди решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 6423615 зайди решим завтра зайд все спят уже..ето ведь рк да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aboltus 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 АП ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 завтра зайд все спят уже..ето ведь рк да? да рк)Сейчас заходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 завтра зайд все спят уже..ето ведь рк да? давай сейчас мы так то тихие..кричать не будем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 давай сейчас мы так то тихие..кричать не будем)) нее,я завтра с утра зайду в 10.30 буду) сегодня спят уже у меня 1 комната) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нее,я завтра с утра зайду в 10.30 буду) сегодня спят уже у меня 1 комната) хотя бы в скайп добавься чтоб не потерять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolsik 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я так понимаю в верхах кп девушки?) Берс не нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolsik 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Kolomytsevs , скайп - пообщаетесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Kolomytsevs , скайп - пообщаетесь ;) Вы лучше к нам в рк)Там веселее и безопаснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.