Toy 67 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 при чем сдесь опыт просто милый голос,а если тебе нужно то иди и хентай какой нить посмотри в чем проблема?:cautious: Я про дышать в микрофон>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 возьмите за сб правда опыта игры 0 толку 0 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Re1iz 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 толку 0 будет я буду стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да какой там опыт)) тем-более у физ СБ,метка,прайд по кд,сало бишам и стил в пвп+прыгаешь чтобы не зафокусили..играл 3-4 месяца,ничего сложного,в отличии от маг сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ive 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Овером зайду к вам, отпишите потом в игре. Пока в командровке Wagh или Ive будет ник персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да какой там опыт)) тем-более у физ СБ,метка,прайд по кд,сало бишам и стил в пвп+прыгаешь чтобы не зафокусили..играл 3-4 месяца,ничего сложного,в отличии от маг сб ну чтобы все это выше перечисленное сделать,надо уметь же?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Овером зайду к вам, отпишите потом в игре. Пока в командровке Wagh или Ive будет ник персонажа овером под таг токо,а там в кп заберут тебя с руками и ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну чтобы все это выше перечисленное сделать,надо уметь же?:) все зависит от практики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я так понял у вас сб и берс еще не определились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aboltus 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 На счет берса я не знаю но СБ ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temoxa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да или ШК надо??рк есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temoxa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да или ШК надо??рк есть... микрофон есть,за шк и да играю давно,хроники знаю хорошо,21 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aboltus 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ШК не нужен, решили заменить на ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 На счет берса я не знаю но СБ ищем Могу сесть играть за СБ) если кое-кто перестанет слоупочить по-поводу ВК... про опыт изложил чуть выше в диалоге с Ув."iSweetllKitty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Кого еще не хватает в КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.