ShveDz 22 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какой баф будет в Alt+B? JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Платный. qqZoya, JAKARTA и ozzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какой баф будет в Alt+B? селф баф , остальное качай , думал в рай попал? JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Самарин 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какой баф будет в Alt+B? я думаю что как и на всех серверах аверии без кк гм гш и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Платный. кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShveDz 22 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 селф баф , остальное качай , думал в рай попал? Написано в описании сервера Что [spoiler=Будет ли бафф в Alt+B?]Да конечно, по 1 часу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да конечно, по 1 часу. без гм, гш, кк, чопа, кота, коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да конечно, по 1 часу. Тебя время интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShveDz 22 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тебя время интересует? Нет, меня интересует (Будет ли ВВ, Акум, Майт, Вика, 3 профы), и если да то зачем тогда питомцы/дракошка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Нет, меня интересует (Будет ли ВВ, Акум, Майт, Вика, 3 профы), и если да то зачем тогда питомцы/дракошка? я тебе написал, все будет кроме того, что я написал дракон дает кота-коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Нет, меня интересует (Будет ли ВВ, Акум, Майт, Вика, 3 профы), и если да то зачем тогда питомцы/дракошка? Будет, а питомцы мп льют хилят кота/коня бафают(их нет в альтб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какой баф будет в Alt+B? ozzi, firek, BRONSON и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Какой баф будет в Alt+B? Нет, меня интересует (Будет ли ВВ, Акум, Майт, Вика, 3 профы), и если да то зачем тогда питомцы/дракошка? тебе ответили - весь баф без кк коня кота гш гм и данса берсека соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем вам ОБТ организовывали? Чтобы вы потом все на форуме узнавали? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShveDz 22 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем вам ОБТ организовывали? Чтобы вы потом все на форуме узнавали? Написано было (Бафер ОБТ) - а какой реальный бафер (Поэтому и спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.