tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 wtf??? с какой еще руки?? зачем тогда заряды дал ему корейцы))? обычные руки, одна правая, другая левая я посмотрю, как ты будешь бишей и прочих хиллеров убивать скиллами это у гладов с очень большим трудом получается, а у тира-скилловика по-моему шансов вообще нету тир не тот персонаж, который только скиллами или только с руки дамажит - это уникальный чар, за которого нужен опыт игры, чтобы нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 обычные руки, одна правая, другая левая я посмотрю, как ты будешь бишей и прочих хиллеров убивать скиллами это у гладов с очень большим трудом получается, а у тира-скилловика по-моему шансов вообще нету тир не тот персонаж, который только скиллами или только с руки дамажит - это уникальный чар, за которого нужен опыт игры, чтобы нагибать а в пвп 1 на 1 масс скилы не юзабельны вообще что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а в пвп 1 на 1 масс скилы не юзабельны вообще что ли? ну я про оли так-то больше говорил юзабельны, почему и нет просто тир-лимитчик, который напал на биша принесёт больше пользы, чем тот, что массухами кидает глад лучше массухами владеет, но он не может биша сносить за считанные секунды (особенно с кк) просто не зацикливайся на скиллах (а уж тем более на одном тяж сете и костями на хп - так точно в норм кп не возьмут из-за ненадобности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 у тира ниже мощность скилов и нет селфа на бонус в пвп как у глада, следовательно дпс скилами намного ниже гладовских, зато у тира есть тотемы огромный хаст и хорошие криты с автоатаки, тир тем и полезнее что универсальнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 у тира ниже мощность скилов и нет селфа на бонус в пвп как у глада, следовательно дпс скилами намного ниже гладовских, зато у тира есть тотемы огромный хаст и хорошие криты с автоатаки, тир тем и полезнее что универсальнее) а я когда-то думал, что тир должен носить тяж сет и кастеты на хп (такие тиры в гавно гладов выносят на фул бафе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это на епилоге надо хеви хп билд и бить скилами а на хф лайт фокус и под тригером кк махать по еблету со скоростью 1.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это на епилоге надо хеви хп билд и бить скилами а на хф лайт фокус и под тригером кк махать по еблету со скоростью 1.5к и убиваться со скоростью -1,5к об рефлект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 и убиваться со скоростью -1,5к об рефлект Пока ты вис с блядями я видел инопланетян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Пока ты вис с блядями я видел инопланетян На аве ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кто-нибудь успел тиров потестить тут? делитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кто-нибудь успел тиров потестить тут? делитесь впечатлениями. хороши для фарма, в пвп не знаю, влом было точится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хороши для фарма, в пвп не знаю, влом было точится фарм ЗИ потестил? зака, фрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 фарм ЗИ потестил? зака, фрею? 7 рб сносит норм, зи заатрибутить тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 зака, фрею? это не тестил, тут не кого не знаю, а 1 не затестишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а я когда-то думал, что тир должен носить тяж сет и кастеты на хп (такие тиры в гавно гладов выносят на фул бафе) выносить то выносят, но если нету фулл бафа? КК от ПП и кота? тогда что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.