tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 выносить то выносят, но если нету фулл бафа? КК от ПП и кота? тогда что? тогда надо срочно выкачивать пп где это видано, чтобы профы, которым важен крит дамаг - бегали без пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 тогда надо срочно выкачивать пп где это видано, чтобы профы, которым важен крит дамаг - бегали без пп хахах пока ты вкачаешь + надо книгу на КК где то взять=) шанс с эпиков неочемный если только донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 выносить то выносят, но если нету фулл бафа? КК от ПП и кота? тогда что? ну вот лично мое мнение без кота кк, я бегал тиром в пвп с ножами только тяжко с остальными вполне реально. и глады какийто больные по 5к ефашил) по 6 сету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 гонял на тесте за тира, тупо сливалса на лимиты + озарение, по бишу 400-1к с крита... тупо без ПВП вставки в катсеты делать нечего на пвп. Биш при том и себе отхиливал и всю пати свою=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 гонял на тесте за тира, тупо сливалса на лимиты + озарение, по бишу 400-1к с крита... тупо без ПВП вставки в катсеты делать нечего на пвп. Биш при том и себе отхиливал и всю пати свою=/ ты на тот кансел в костях особо не расчитывай чтобы бишу снять дс - нужна минута тебя за это время убьют давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты на тот кансел в костях особо не расчитывай чтобы бишу снять дс - нужна минута тебя за это время убьют давно оу, хз при норм расточке и бомж бафе на лимитах биш за 2-3 сек падал, а дальше некст таргет и т.д. Кансел в кастах самое то, дает тот же блок шилд и минус пдеф примерно при первых ударах, максимум на 10 ударе вылетит. А это уже победа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а при бп и танке не тестил? некст таргет) ты даже приблизитса к бп не сможеш норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а при бп и танке не тестил? некст таргет) ты даже приблизитса к бп не сможеш норм) насмешилXDD при моем стаже игры за дагеров меня даже 3 танка в паке не остановят чтоб я до биша вартага добрался=) думаешь тут все чтоли играют в ла2 1 месяц? увы разочарую а танка и откайтить можно с ихним то КД агров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну хз хз я палом 6ой год играю редко кто жалуетса агр это не все чтоб остановить когото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.