Boomka 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Здравствуйте играл как -то на подобных серверах типа астериуса х7 там было легко сделать саб и нублес сдесь так же будет или нада будет как на иле ночами месяцами сдавать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Здравствуйте играл как -то на подобных серверах типа астериуса х7 там было легко сделать саб и нублес сдесь так же будет или нада будет как на иле ночами месяцами сдавать его? так же как на астериосе наверно.хз там не играл. ты про залив на ТВ ? или в чём там легкость прохождения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 тут же хроники хф п5, значит будет не так как на иле, логично же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 сам там не здавал,но с друзьями играл.... там главное было выкачаться,они выкачались и все вуаля нубл готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я бы для остроты ощущений , запретил 30 тряпок красить ,чтобы все баюма тыкали (причем в хф не канает тыканье магией на расстоянии нужен только порез) и 100 мобов бить в св запертил ,только рб итем вот был бы фан особенно на рб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ничего не понял. На хф есть 3 альтернативы как добиться статуса дворянина.... Выбирать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 сам там не здавал,но с друзьями играл.... там главное было выкачаться,они выкачались и все вуаля нубл готов наверно они про тв. загугли что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Здравствуйте играл как -то на подобных серверах типа астериуса х7 там было легко сделать саб и нублес сдесь так же будет или нада будет как на иле ночами месяцами сдавать его? если ты про тв, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 если онлайн будет биг то тв самый быстрый и простой способ будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 странная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 если онлайн будет биг то тв самый быстрый и простой способ будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 если онлайн будет биг то тв самый быстрый и простой способ будет! с дуба рухнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomka 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 странная тема. что странного? если я с ила пришел пару раз тока играл на хф5,мне что задать вопрос нельзя такова характера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 что странного? если я с ила пришел пару раз тока играл на хф5,мне что задать вопрос нельзя такова характера? открываешь поисковик вбиваешь база знаний хф5,ищешь квест на нубл.смотришь,анализируешь,и не создаешь тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 что странного? если я с ила пришел пару раз тока играл на хф5,мне что задать вопрос нельзя такова характера? самый быстрый способ будет пройти как всегда... если ты не топ и не гонешся за Хиро итд то пройди по за 2 ТВ(если есть кем залиться) и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.