Перейти к публикации
Yusik

Донабор в клан Force(BlackLagoon)

Рекомендованные сообщения

Смысл было вмешиваться если ты туговат в этой теме? ((

Выставил себя только большим идиотом.

Я буду наблюдать как тебя по одному выносить весь таг будет. Долго такие петухи не живут и это факт - бери на заметку.

скажешь я не прав?

По поводу равноправия и т.д. и т.п.? Естественно...ты гавкаешь на тему в которой у тебя даже базовых знаний нет.

Что еще?

женщина, кухня, равноправие...бред сивой кабылы, однако весело ^^

По поводу равноправия и т.д. и т.п.? Естественно...ты гавкаешь на тему в которой у тебя даже базовых знаний нет.

Что еще?

каких знаний? на форуме л2 кричать о равноправии и о кухне с девушкой? ахаха...бле, просто лол)

"Я БУДУ ГОВОРИТЬ С НЕЙ НА РАВНЫХ, называю ее - им..." просто забей...

масло на столе

забей, такой забей))) пиарь ребят, весели их своими утверждениями о жизни, о равноправии...честно, смешно...тебе случаем не 15?

Скоро пойдет про родителей? Видели, читали.

Такой убогий.

забей, такой забей))) пиарь ребят, весели их своими утверждениями о жизни, о равноправии...честно, смешно...тебе случаем не 15?

около 13 судя по ходу мыслей. У меня как раз малой недавно такое в школе услышал тоже мозги забивал всяким равноправием и прочей чепухой.

женщина, кухня, равноправие...бред сивой кабылы, однако весело ^^

Еблан. Про кухню ты базарил...ты хоть за ходом действий следишь?

Или ты ляпнул не подумав и тут же забыл.

Совет тебе мой перечитай тему....желательно в слух. Может,ч то-то новое узнаешь.

Совет тебе мой перечитай тему....желательно в слух. Может,ч то-то новое узнаешь.

судя по твоей авке ты пидр...фу фу...тебе о кухни и о равноправии на форуме гавкать :D

от школоты вроде тебя много не узнаешь.

около 13 судя по ходу мыслей. У меня как раз малой недавно такое в школе услышал тоже мозги забивал всяким равноправием и прочей чепухой.

У меня племяннице 6 лет так она и то мысли лучше выражает. Дальше, что?

ps. На фото мне да...13. Но на самом деле ты не прав. Мне 12. ТЫ это хотел услышать? Радуйся...надуй себе шарики, устрой себе праздник

ps. На фото мне да...13. Но на самом деле ты не прав. Мне 12. ТЫ это хотел услышать? Радуйся...надуй себе шарики, устрой себе праздник

я лучше бы твои шарики надул :D :D :D

фото дома, с пареньком на заднем плане даёт о себе знать...фу))) пойду в дотку лучше)

судя по твоей авке ты пидр...фу фу...тебе о кухни и о равноправии на форуме гавкать :D

Говнарь слился и ему нечего сказать? как это знакомо....

Давай раскажи мне еще, что ты видишь мне так интерестно.

Говнарь слился и ему нечего сказать? как это знакомо....

Давай раскажи мне еще, что ты видишь мне так интерестно.

не заикайся, пиши чуть грамматней, и пожалуйста, расставляй знаки препинания...а что сказать таким как ты, я всегда найду))) такие как ты, рот свой не открывают после своих же селф-овнов, ты правда еще тупее попался)

Пхах школоло - извини не будет с тебя троля, можешь идти об стену постучатся, желательно головой мб мозги на место встану.

ЗЫ: стучи не громко - родителей разбудишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...