xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Смысл было вмешиваться если ты туговат в этой теме? (( Выставил себя только большим идиотом. Я буду наблюдать как тебя по одному выносить весь таг будет. Долго такие петухи не живут и это факт - бери на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 скажешь я не прав? По поводу равноправия и т.д. и т.п.? Естественно...ты гавкаешь на тему в которой у тебя даже базовых знаний нет. Что еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 женщина, кухня, равноправие...бред сивой кабылы, однако весело ^^ По поводу равноправия и т.д. и т.п.? Естественно...ты гавкаешь на тему в которой у тебя даже базовых знаний нет. Что еще? каких знаний? на форуме л2 кричать о равноправии и о кухне с девушкой? ахаха...бле, просто лол) "Я БУДУ ГОВОРИТЬ С НЕЙ НА РАВНЫХ, называю ее - им..." просто забей... масло на столе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 забей, такой забей))) пиарь ребят, весели их своими утверждениями о жизни, о равноправии...честно, смешно...тебе случаем не 15? Скоро пойдет про родителей? Видели, читали. Такой убогий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 забей, такой забей))) пиарь ребят, весели их своими утверждениями о жизни, о равноправии...честно, смешно...тебе случаем не 15? около 13 судя по ходу мыслей. У меня как раз малой недавно такое в школе услышал тоже мозги забивал всяким равноправием и прочей чепухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 женщина, кухня, равноправие...бред сивой кабылы, однако весело ^^ Еблан. Про кухню ты базарил...ты хоть за ходом действий следишь? Или ты ляпнул не подумав и тут же забыл. Совет тебе мой перечитай тему....желательно в слух. Может,ч то-то новое узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Еблан. Про кухню ты базарил...ты хоть за ходом действий следишь? Или ты ляпнул не подумав и тут же забыл. Совет тебе мой перечитай тему....желательно в слух. Может,ч то-то новое узнаешь. судя по твоей авке ты пидр...фу фу...тебе о кухни и о равноправии на форуме гавкать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Еблан. Про кухню ты базарил...ты хоть за ходом действий следишь? Или ты ляпнул не подумав и тут же забыл. Совет тебе мой перечитай тему....желательно в слух. Может,ч то-то новое узнаешь. от школоты вроде тебя много не узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 около 13 судя по ходу мыслей. У меня как раз малой недавно такое в школе услышал тоже мозги забивал всяким равноправием и прочей чепухой. У меня племяннице 6 лет так она и то мысли лучше выражает. Дальше, что? ps. На фото мне да...13. Но на самом деле ты не прав. Мне 12. ТЫ это хотел услышать? Радуйся...надуй себе шарики, устрой себе праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня племяннице 6 лет так она и то мысли лучше выражает. Дальше, что? ps. На фото мне да...13. Но на самом деле ты не прав. Мне 12. ТЫ это хотел услышать? Радуйся...надуй себе шарики, устрой себе праздник я лучше бы твои шарики надул :D :D :D фото дома, с пареньком на заднем плане даёт о себе знать...фу))) пойду в дотку лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 судя по твоей авке ты пидр...фу фу...тебе о кухни и о равноправии на форуме гавкать :D Говнарь слился и ему нечего сказать? как это знакомо.... Давай раскажи мне еще, что ты видишь мне так интерестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я лучше бы твои шарики надул :D :D :D Фу пидор. Дальнейший диалог не возможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Говнарь слился и ему нечего сказать? как это знакомо.... Давай раскажи мне еще, что ты видишь мне так интерестно. не заикайся, пиши чуть грамматней, и пожалуйста, расставляй знаки препинания...а что сказать таким как ты, я всегда найду))) такие как ты, рот свой не открывают после своих же селф-овнов, ты правда еще тупее попался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Фу пидор. Дальнейший диалог не возможен. ps. В подпись пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня племяннице 6 лет так она и то мысли лучше выражает. Дальше, что? ps. На фото мне да...13. Но на самом деле ты не прав. Мне 12. ТЫ это хотел услышать? Радуйся...надуй себе шарики, устрой себе праздник Пхах школоло - извини не будет с тебя троля, можешь идти об стену постучатся, желательно головой мб мозги на место встану. ЗЫ: стучи не громко - родителей разбудишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.