I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так что ты? чатовый вафел, может тебя пригреть? к себе 25 драйвером взять? хотя...не пидры не нужны...западем еще /fxd исходя из твоих слов, пидор ты.... Сори я не даю посасать таким как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пропал... походу громко стучал :/ я же предупредил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так что ты? чатовый вафел, может тебя пригреть? к себе 25 драйвером взять? хотя...пидры не нужны...западёшь еще на кого, фу, фу...потом разгребай) Что пидарас, понял что раскрылся и пост удалил? Иди письки лимонь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 разволновали пацана на ночь глядя,смотри как он окрысиваться начал,где то задели за живое,уходить думал "бб "написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пропал... походу громко стучал :/ я же предупредил. Че с тобой говорить когда ты заезженные годами фразочки пишешь. Которые даже школьники отучились писать (умнее стали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Че с тобой говорить когда ты заезженные годами фразочки пишешь. Которые даже школьники отучились писать (умнее стали) И это мне говорит дно троль с говном вместо мозгов :D ржунемагу... иди у дружка своего по вафляй, тут педикам делать нех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Что пидарас, понял что раскрылся и пост удалил? Иди письки лимонь ... щас банан схлопочешь от админов,за маты,и снова новое мыло новый акаунт и тдю.человек который усложняет себе жизнь,что по поводу Реда,он изначально уловил мысль,о чем написала я)),а у тебя ежесекундно упало забрало,что аш перестала голова варить-дак ты 2ю подключи хоть,природа ведь незря наделила 2мя))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 щас банан схлопочешь от админов,за маты,и снова новое мыло новый акаунт и тдю.человек который усложняет себе жизнь,что по поводу Реда,он изначально уловил мысль,о чем написала я)),а у тебя ежесекундно упало забрало,что аш перестала голова варить-дак ты 2ю подключи хоть,природа ведь незря наделила 2мя))! Он тупо тебе залилаз, а не уловил мысль. Нужно видеть грань между этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 щас банан схлопочешь от админов,за маты,и снова новое мыло новый акаунт и тдю.человек который усложняет себе жизнь,что по поводу Реда,он изначально уловил мысль,о чем написала я)),а у тебя ежесекундно упало забрало,что аш перестала голова варить-дак ты 2ю подключи хоть,природа ведь незря наделила 2мя))! Не 2я не его, а дружка пидра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Все бабы и пидорасы. Мужику завтра на работу.... не скучайте. ps. Пацан со школьными фразами тут же скажет "На завоооод". Да именно туда. Ты же вроде это захочешь услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В гей клуб что ли побежал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да, она хороша, я бы сказал очень))) так что думай что хочешь, терпачок...становись к другану задом...фу, пидр Проблема в том, что у тебя нет пруфа на то, что я пидр это ты взял из головы пытаясь меня оскорбить. У меня же есть...что ты письки лимонишь так, что не отвертишься петушок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Проблема в том, что у тебя нет пруфа на то, что я пидр это ты взял из головы пытаясь меня оскорбить. У меня же есть...что ты письки лимонишь так, что не отвертишься петушок. пиарь, пытайся кому то, что то доказать))) но я люблю таких красоток, типо Юльчика, но не пидров чатовых, вроде тебя :D чего не могу сказать о тебе, пасана чёткого, с другим пацанчиком сзади :D :D :D ок... ты пассив или актив? открой ребятам тайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Он тупо тебе залилаз, а не уловил мысль. Нужно видеть грань между этим... А вот и больная тема "зализал"все к одному пришло))По факту не разу не замечала как Ред подлизует,не о том ты просто думаешь высказываясь,но всеравно как не пытался отвлечься пришло к одному "лизать",снеми девушку меньше агра будит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А вот и больная тема "зализал"все к одному пришло))По факту не разу не замечала как Ред подлизует,не о том ты просто думаешь высказываясь,но всеравно как не пытался отвлечься пришло к одному "лизать",снеми девушку меньше агра будит) ммм...Юльчик))) я давно тебе говорил комплименты, но пользуясь случаем, дабы развеить мысли петушка, скажу...я бы вдул тебе:) таких девушек еще поискать надо^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.