Lonel 13 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет.Хочу стартануть на аверии х55.Кем лучше начать? Спойлер, делать рар вещи и продавать...Или ТИР и там фармить уже.Или сорк/сх/некр фармить крепы и плазунов.Как лучше стартануть? могу зделать ище окно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет.Хочу стартануть на аверии х55.Кем лучше начать? Спойлер, делать рар вещи и продавать...Или ТИР и там фармить уже.Или сорк/сх/некр фармить крепы и плазунов.Как лучше стартануть? могу зделать ище окно! на какой класс член стоит, за того и начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFoxe69 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 некрс сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да хоть за всех по очереди. Тут нету конкретной ниши. Если сможешь не спать ночами для контроля фортов - фарм эполетов достаточно хорош. Если имеешь достаточную базу знаний для эффективного спойла - можно и этим заняться. Изначально тиром фармить будет не совсем комфортно, хотя, если ты имеешь опыт - почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.