lalala 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А в линейке есть однокнопочные классы? По-моему больше однокнопочных людей. берс (если толковый и играющий на макросах, то он нажимает 1 кнопку) иногда прожимаеш краш и бодирекнстркшн а остальное макрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А в линейке есть однокнопочные классы? По-моему больше однокнопочных людей. яхз, крафтер? с кнопкой /privatecraft ? по факту соглашусь, есть однокнопочные люди, однокнопочных классов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 берс (если толковый и играющий на макросах, то он нажимает 1 кнопку) иногда прожимаеш краш и бодирекнстркшн а остальное макрос мб ты имел ввиду не макросы, а софт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 мб ты имел ввиду не макросы, а софт?) нет я имел в виду макросы ) радоромразей и бичей на zR я вообще не считаю за игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 знаю) я в основном саппортами и играю, верней ими получается лучше чем дд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нет я имел в виду макросы ) радоромразей и бичей на zR я вообще не считаю за игроков можешь в лс написать макрос на каток берса, именно такой, что бы в пвп можно было жать только на него? система макросов ла2, не реализует такого к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 так людям хочется нагибать :) поэтому саппортов не найти... я играю за ЕЕ и норм, доволен своим класом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Биши правят миром. Другого не надо. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 С учетом того что это х5 и рандом маг пак в лоа я не представляю, хотя может это и реально... Я бы не советовал, т.к. соло магом бегать не варик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 На таких рейтах ты магом просядешь по мп минут за 5. Вообщем без КП тут магом делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не, маги неплохо фрамят, дле ето-го им надо хороший буст, и точеные скилы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да, только пока ты выкачаешься СОЛО, готовые МАГ КП уже будут фармить лоа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на астериусе маги воообше ничто были,а насчет тваих АВЕР я вчера тока на форуме зарегался,а не как не каторые месяц назад да я сам на астериосе играл, там маг=нуб , хуть со шмотом+20/1800 и тд там арба норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения