Remi 366 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну согласись, до веспер сетов не очень близко мид\лоу пакам, но они будут прекрасно разлетаться в своих дк от вееров) а вот при норм бусте типа 300\1800 +6, там уже будет решать скилл, и мили пачка (по типу - глад\тир(дестр)\шк(да)\пал) вполне, очень даже вполне может потягатся с магами тут плюсану + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну согласись, до веспер сетов не очень близко мид\лоу пакам, но они будут прекрасно разлетаться в своих дк от вееров) а вот при норм бусте типа 300\1800 +6, там уже будет решать скилл, и мили пачка (по типу - глад\тир(дестр)\шк(да)\пал) вполне, очень даже вполне может потягатся с магами Может то она может, но сет через 2 биша+ее, с равной прямотой рук....как я считаю, зарешает, касел,фиры,мана берн, если все ровно и в ассист....печальный исход для мили, а чего там им жечь то? Пару раз сбернил и стоит в лыжи обутый милик. А что до веспер сетов...ну на вскидку...неделя до их появления, а атр дело наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 сомневаюсь что у лоу паков с 4-6 часов онлайн будут веспер сеты через неделю) к тому же многое зависит и от сетапа маг пачки, сейчас попсовыми сетапами считаются маг пак в 1 биша и да\глад\2кансела, и фармить можно, и драться хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 сомневаюсь что у лоу паков с 4-6 часов онлайн будут веспер сеты через неделю) к тому же многое зависит и от сетапа маг пачки, сейчас попсовыми сетапами считаются маг пак в 1 биша и да\глад\2кансела, и фармить можно, и драться хорошо Попсовыми? Ни на одном лоурейте про такую попсу не слышала. Что сложного в крафте веспера? Спойлера прокачали и вперед, я предпочитаю тормознуть пак на раскачку, цепляя за собой нужных твинков, нежели потом падать от кого попало в нубо шмоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну согласись, до веспер сетов не очень близко мид\лоу пакам, но они будут прекрасно разлетаться в своих дк от вееров) а вот при норм бусте типа 300\1800 +6, там уже будет решать скилл, и мили пачка (по типу - глад\тир(дестр)\шк(да)\пал) вполне, очень даже вполне может потягатся с магами + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Попсовыми? Ни на одном лоурейте про такую попсу не слышала. Что сложного в крафте веспера? Спойлера прокачали и вперед, я предпочитаю тормознуть пак на раскачку, цепляя за собой нужных твинков, нежели потом падать от кого попало в нубо шмоте. рпгх7, там большая часть магпачек пришла к такому сетапу вконце вроде как. самый попсовый - вроде сс\сорк\некр\2биша\залив с окнопони. сложного то ничего нет, но представь ногебателей с х100500 которые пришли в мос\соа спойлить по 1 кучке на 2-3 день с праймом в 6 часов. можешь? вот и я не могу. а при достаточном количестве людей нет необходимости тормозить пачку для выкачивания нужных окон, к тому же есть 10+ мемберы всегда, которые этим и занимаются. в общем тема буста и выкачивания окон - отдельный разговор, но повторюсь, для большинства сделать за неделю пак в веспер сетах - практически нереально, разве что купить на рынке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 рпгх7, там большая часть магпачек пришла к такому сетапу вконце вроде как. самый попсовый - вроде сс\сорк\некр\2биша\залив с окнопони. сложного то ничего нет, но представь ногебателей с х100500 которые пришли в мос\соа спойлить по 1 кучке на 2-3 день с праймом в 6 часов. можешь? вот и я не могу. а при достаточном количестве людей нет необходимости тормозить пачку для выкачивания нужных окон, к тому же есть 10+ мемберы всегда, которые этим и занимаются. в общем тема буста и выкачивания окон - отдельный разговор, но повторюсь, для большинства сделать за неделю пак в веспер сетах - практически нереально, разве что купить на рынке) Ну хорошо, а как же долгосрочная перспектива? Или вы неделю играть собрались? Как ни крути, но все оденутся, тем более что шмот точить легче чем пухи, и буст в шмоте появится быстрее нежели хорошо проточенные волыны. И что тогда? А тогда и появляется преимущество сетапов магов. Мы же не обсуждаем кто будет круче на первой недельке? Тут много факторов, которые говорят в пользу магов, как не приятны милики в игре, но они проиграют магам в 7 из 10 боев. Я говорю о равном шмоте и руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 основа маг это УГ, если ты соло.норм пачки имеют норм ДД (тру асистмэн тру скорость инета и тдтп).левые убогие плееры им не нужны.А вообще на сервах везде одни рабы-мили.ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну я тоже иду не на одну неделю, как и пачка с которой иду (надеюсь по крайней мере) а по факту - у кого больше онлайн - у того больше буст? баланса даже в этом не будет никогда, ибо это не вов, где кап достигается достаточно легко и шмот не точится) но согласен с тобой, что при всех остальных равных, маг пак>любого пака. + ты не учитываешь, что мили могут и успешно фармят инсты, в отличии от тех же магов, которые изначально рассчитаны на пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну я тоже иду не на одну неделю, как и пачка с которой иду (надеюсь по крайней мере) а по факту - у кого больше онлайн - у того больше буст? баланса даже в этом не будет никогда, ибо это не вов, где кап достигается достаточно легко и шмот не точится) но согласен с тобой, что при всех остальных равных, маг пак>любого пака. + ты не учитываешь, что мили могут и успешно фармят инсты, в отличии от тех же магов, которые изначально рассчитаны на пвп Окей, зато маги успешно фармят топ споты, тот же СоА, намного выгодней по заработку, нежели поход на закена раз в 3 дня, маги заработают денег быстро и много, и с легкостью купят все что им нужно, тогда как мили будут горбатить данжи. Я не агитирую, я высказываю свою точку зрения. Всегда играли за мили, через глада,тира и +/- иные профы, наш глад прям обрадовался, когда услышал про макросы на данном серваке, уже руки к дулям приготовил...и тут мы проводим аналитику с магами, смотрим видео с оффа по данным хронам...и понимаем, что ну-ка его нах этот мили сетап, вот как то так, играйте кем хотите, время укажет правого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Окей, зато маги успешно фармят топ споты, тот же СоА, намного выгодней по заработку, нежели поход на закена раз в 3 дня, маги заработают денег быстро и много, и с легкостью купят все что им нужно, тогда как мили будут горбатить данжи. Я не агитирую, я высказываю свою точку зрения. Всегда играли за мили, через глада,тира и +/- иные профы, наш глад прям обрадовался, когда услышал про макросы на данном серваке, уже руки к дулям приготовил...и тут мы проводим аналитику с магами, смотрим видео с оффа по данным хронам...и понимаем, что ну-ка его нах этот мили сетап, вот как то так, играйте кем хотите, время укажет правого. я говорил выше - что опенворлд топ споты - онли маг споты. единственное что могут мили - крабить инсты, и мид\лоу споты - то, что магам либо не нужно, либо не могут но в целом я с тобой согласен, в том, что маги очень сильно отрываются по бусту, очень очень сильно, и тут мили им не чета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Многие просто утверждают что маги самые слабые на таких хрониках,а мне очень за мага хочеться начать играть играй за того кто нравится, и получай удовольствие от игры, а не ломай голову кто сильный а кто слабый... GaverVL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 играй за того кто нравится, и получай удовольствие от игры, а не ломай голову кто сильный а кто слабый... так людям хочется нагибать :) поэтому саппортов не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 так людям хочется нагибать :) поэтому саппортов не найти... ест люди которые играют только саппортами и не любят играть играть за однокнопочные классы для нагиба ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ест люди которые играют только саппортами и не любят играть играть за однокнопочные классы для нагиба ) А в линейке есть однокнопочные классы? По-моему больше однокнопочных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения