Kypl1k 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет, мой игровой ник Kypl1k. В lineage 2 до сегодняшнего дня даже не заходил. Ищу человека, который научит играть в л2 с нуля! -Почему бы тебе не учиться самому? -Когда кто-то учит все на много проще и быстрее. Кому не лень звоните в skype, мой логин Kypl1k. 18+ P.S. Лесом: l2 сложная; смотри гайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони 2 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 какой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Сколько платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
654 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Вот совет как учились многие.Качаешь персонажи и при этом ищешь клан а там научат и расскажу и покажут))))Если в норм клан попадёшь даже и покажут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazaRini 0 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 у меня такая же картина, хочу попробовать, если бы кто помог, был бы очень признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 жаль из меня хреновый учитель, люди меня не понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.