KempIer 6 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я больше 2-х лет голосую за ваш сервер со многих аккаунтов и за все время мне ни разу в списке голосов не засчитали ни одного голоса, хотя я регулярно получал перья и аверинки но тут не пришли ни на одного персонажа, тревогу пока не бью, ранее было написано, что надо пару дней подождать - подожду ахах зачет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я больше 2-х лет голосую за ваш сервер со многих аккаунтов и за все время мне ни разу в списке голосов не засчитали ни одного голоса, хотя я регулярно получал перья и аверинки но тут не пришли ни на одного персонажа, тревогу пока не бью, ранее было написано, что надо пару дней подождать - подожду Я уже писал в другой теме, что не пришли за ММОТОР потому что мы еще не включили выдачу, ждём когда все создадут персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskaro12 5 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ranive' date=' post: 1780213, member: 1"']Я уже писал в другой теме, что не пришли за ММОТОР потому что мы еще не включили выдачу, ждём когда все создадут персонажей. Спасибо админам за прекрасный старт сервера я честно и не расчитывал что вчера смогу зайти и начать играть так держать мои девчонки))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ranive' date=' post: 1780213, member: 1"']мы еще не включили выдачу, ждём когда все создадут персонажей. Спасибо за исчерпывающий ответ. Просто ранее смутил ответ модератора, что если голос учтен - то должны получить, ищите у себя ошибку. И да, присоединяюсь, старт отличный, спасибо огромное за Вашу работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 уменя проблема тоже с голосованием часов 5 назад проголосовал на ммотоп ввел ник чара с х55 и ничего неприходит а остальные голосовалки так и неоткрываются. Хотя я вчера на 6 часу с открытия сервера видел барыгу с аверинками 150к+ аверинок барыжил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lea 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Да видать завтра начнут приходить, потому что тоже 2 раза и еще пока ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 2 раза голосовал на ммотопе , ниче не пришло и 1200 аверинок не переводятся , тупо не могу выбрать персонажа на х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Когда там уже начнут аверинки выдавать за голосование на ммотоп??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В МА нету голосовалки и кредиты нельза перечислить , технические работы ? Или только у меня такая проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В МА нету голосовалки и кредиты нельза перечислить , технические работы ? Или только у меня такая проблема ? Тех неполадки. Исправим в ближайшее время. SDAG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 до сих пор не пришли голоса с ммотопа за х55, хотя они засчитаны [spoiler=Жмякни на меня] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У Меня Вот Тоже Вопрос почему аверинки не приходят уже 3 день писали вроде после рестарта только нечего не изменилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dig 147 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я конечно все понимаю, но могли бы хотя бы предупредить что Vote Credits будут убираться. В итоге месяца 2 голосований в буржуйских топах псу под хвост... BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я конечно все понимаю, но могли бы хотя бы предупредить что Vote Credits будут убираться. В итоге месяца 2 голосований в буржуйских топах псу под хвост... Та же фигня, думал фастом одеться на старте, копил аверинки, а тут болт. Dig и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Голосуй-за-сервер-правильно-или-как-получить-vote-credits.112460/page-14#post-1786172 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения