SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Глад 28 гамаю с ц1 за гада лет 5)) Лф кп впишусь как в мили так и в маг(предпочтение знакомым) Форумные кп сори но проходим мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Поправочка нас уже 2 Друх сядет за гному или саммонера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а забыл пт у нас вечерний, а я могу в любое время пт держать но лучше вечерне-ночной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а забыл пт у нас вечерний, а я могу в любое время пт держать но лучше вечерне-ночной в скайпе добавь xtvgbjy12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в скайпе добавь xtvgbjy12 добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 чот тишина мб свое кп собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения