Izumi 27 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 да отличный старт уже 1к авер в кармане с нуля. Делись :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BISHxLSD 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 побегал с акаманахами?))) не тупо схашкой пкашил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Делись :р нее я жадный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 [ATTACH=full]84679[/ATTACH] Это сколько раз тебя убить то нужно что бы отмыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 хорошо, что я еще не стартовала :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 везет, мне до кармы еще около недельки попотеть придется..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BISHxLSD 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Это сколько раз тебя убить то нужно что бы отмыть) думаю там уже не отмыться :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 и в чем прикол? гордости полные штаны наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BISHxLSD 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 и в чем прикол? гордости полные штаны наверно... да не просто залил развести немного флуда , мб у кого бы пердак взорвался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Неплохо наПКшил, хотя тебя не встречал вчера. Грац. Не могу понять, у кого бомбит с ПКшников. Ведь это определенная ниша в игре, которая ее веселее делает. Больше бомбит с ублюдков, которые с 1х1 убегают и потом пак приводят. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BISHxLSD 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а тем временем счетчик пк перевалил за 1700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAKARTA 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 своего уровня сливай а не 40 - 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGame 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Кто как веселится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.