ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 впустите меня аааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 полный релог, апдейт , не помогли, ! мб защиту обновили ? или я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 полный релог, апдейт , не помогли, ! мб защиту обновили ? или я хз ну над потерпеть) сервер не говно же) да и только было открытие, не так то им просто наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 сервер отличный , буду насиловать комп пока не пустит Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Если не делать быструю проверку апдейтером, то после рестарта сервера необходимо: 1. Закрыть клиент. 2. Запустить клиент. 3. Дождаться обновления защиты (синяя загрузочная полоса посреди экрана) 4. Закрыть клиент. 5. Запустить клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Если не делать быструю проверку апдейтером, то после рестарта сервера необходимо: 1. Закрыть клиент. 2. Запустить клиент. 3. Дождаться обновления защиты (синяя загрузочная полоса посреди экрана) 4. Закрыть клиент. 5. Запустить клиент. полоса белая и никуда двигаться не собирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Если не делать быструю проверку апдейтером, то после рестарта сервера необходимо: 1. Закрыть клиент. 2. Запустить клиент. 3. Дождаться обновления защиты (синяя загрузочная полоса посреди экрана) 4. Закрыть клиент. 5. Запустить клиент. О зашло) и полоса была и все так зделал и сразу зашло) Lorn и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 полоса белая и никуда двигаться не собирается Быструю проверку апдейтером делайте тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Быструю проверку апдейтером делайте тогда. после него, чёрный экран и крит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 кстате и полосы то невидно нигде )) хз , мб на меня не хватило полосок ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
furtyaka 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Не пускает висит на логине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Быструю проверку апдейтером делайте тогда. ау! придумай чё нить, я 100 рублей задонил! меня уже ломает всего ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Если не делать быструю проверку апдейтером, то после рестарта сервера необходимо: 1. Закрыть клиент. 2. Запустить клиент. 3. Дождаться обновления защиты (синяя загрузочная полоса посреди экрана) 4. Закрыть клиент. 5. Запустить клиент. ауауау я тебя все равно найду,не заходит бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
huller666 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 не могу аверы с сайта перекинуть на чара. в строке выборя героя не открывается строка с самим героем и выбрать некого!!! только логин игрового акка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.