Reinart 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Продам шк 85\80\80\80 нубл скилы 14-15 два скила на 20+ оли бижа был хиро 17,5к фейма проходки на валакаса 11 тряпок на бая + куча всякого шлака в вх па до 08.08.13 предлы в лс на форуме "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нормик шк:)по шам надовать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 норм окноикона так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 7ккк торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 могу что либо снять с него и продать дешевле если цена не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Топ шк:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 классная стрептизерша l1 советует) орки плохого не посоветуют) Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы наивные пи***/ц, что ты что л1 думая что спихнете своих чаров по 7ккк, а потом спихнете адену за реал, да кому нах они нужны, за эти бабки лучше бая возьму или докоплю и возьму бзака.. И чар автоматом по бусту станет сразу лучше чем ваши оли бижой, удачи в продаже мб и найдете вместе с орком покупателя дурачка на этих персов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Топ шк:) В чем он топ!? В том что в начальные дни дротил без перерыва!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы наивные пи***/ц, что ты что л1 думая что спихнете своих чаров по 7ккк, а потом спихнете адену за реал, да кому нах они нужны, за эти бабки лучше бая возьму или докоплю и возьму бзака.. И чар автоматом по бусту станет сразу лучше чем ваши оли бижой, удачи в продаже мб и найдете вместе с орком покупателя дурачка на этих персов ну смотри там токенов на 1,5ккк сет 1500 я думаю не меньще 900кк кутер опять же 300 скилы вот ты пробовал здесь точить скилы и видел сколько адены снимаеться так вот я написал торг или давайте я чтото сниму и продам дешевле но нет же ты пишеш бред цена взята не с потолка я посчитал примерную стоимость того что есть на этом чаре и вывел ее к примеру от чего отталкиватся бери бая че потом слей еще больше бабла чтоб хотяб скилы поточить и атрибут вставить хотябы приблизительно равный тому что я предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Денчик дело говорит,прислушайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 по сабжу продам абсолютно голого за 1ккк торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну смотри там токенов на 1,5ккк сет 1500 я думаю не меньще 900кк кутер опять же 300 скилы вот ты пробовал здесь точить скилы и видел сколько адены снимаеться так вот я написал торг или давайте я чтото сниму и продам дешевле но нет же ты пишеш бред цена взята не с потолка я посчитал примерную стоимость того что есть на этом чаре и вывел ее к примеру от чего отталкиватся бери бая че потом слей еще больше бабла чтоб хотяб скилы поточить и атрибут вставить хотябы приблизительно равный тому что я предлагаю Скилы точил, точу и буду точить еще, за голого цена адекватна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 по факту на серве чаров 20-30 85\80\80\80 вам ленным жопам в жизни не докачать трансформы, а потом темы на форуме, откуда у него самон, откуда у него 10к хп на олимпе. просто те кто этот бред пишут еще не точили скилы на 15+++ вот в чем вся проблема, вот когда они сфейлят 10 мастерок и 200кк голды на точку включат рейж и начнут плевать в монитор "почему я не купил чара с скилами + 20-25 Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 зачем нам слава? мы не знаем что такое пвп вставка!!! мы бегаем исключительно 150атт и без СА, токены? что это такое у нас даже нубла нету, откуда нам знать, но давай покричим что цены бредовые потом как нибудь через годик узнаем предназначение токенов... Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения