Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продам шк 85\80\80\80 нубл скилы 14-15 два скила на 20+ оли бижа был хиро 17,5к фейма

проходки на валакаса 11 тряпок на бая + куча всякого шлака в вх па до 08.08.13

предлы в лс на форуме

"От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус"

Вы наивные пи***/ц, что ты что л1 думая что спихнете своих чаров по 7ккк, а потом спихнете адену за реал, да кому нах они нужны, за эти бабки лучше бая возьму или докоплю и возьму бзака.. И чар автоматом по бусту станет сразу лучше чем ваши оли бижой, удачи в продаже мб и найдете вместе с орком покупателя дурачка на этих персов

Вы наивные пи***/ц, что ты что л1 думая что спихнете своих чаров по 7ккк, а потом спихнете адену за реал, да кому нах они нужны, за эти бабки лучше бая возьму или докоплю и возьму бзака.. И чар автоматом по бусту станет сразу лучше чем ваши оли бижой, удачи в продаже мб и найдете вместе с орком покупателя дурачка на этих персов

ну смотри там токенов на 1,5ккк сет 1500 я думаю не меньще 900кк кутер опять же 300 скилы вот ты пробовал здесь точить скилы и видел сколько адены снимаеться так вот я написал торг или давайте я чтото сниму и продам дешевле но нет же ты пишеш бред цена взята не с потолка я посчитал примерную стоимость того что есть на этом чаре и вывел ее к примеру от чего отталкиватся бери бая че потом слей еще больше бабла чтоб хотяб скилы поточить и атрибут вставить хотябы приблизительно равный тому что я предлагаю

ну смотри там токенов на 1,5ккк сет 1500 я думаю не меньще 900кк кутер опять же 300 скилы вот ты пробовал здесь точить скилы и видел сколько адены снимаеться так вот я написал торг или давайте я чтото сниму и продам дешевле но нет же ты пишеш бред цена взята не с потолка я посчитал примерную стоимость того что есть на этом чаре и вывел ее к примеру от чего отталкиватся бери бая че потом слей еще больше бабла чтоб хотяб скилы поточить и атрибут вставить хотябы приблизительно равный тому что я предлагаю

Скилы точил, точу и буду точить еще, за голого цена адекватна

по факту на серве чаров 20-30 85\80\80\80 вам ленным жопам в жизни не докачать трансформы, а потом темы на форуме, откуда у него самон, откуда у него 10к хп на олимпе.

просто те кто этот бред пишут еще не точили скилы на 15+++ вот в чем вся проблема, вот когда они сфейлят 10 мастерок и 200кк голды на точку включат рейж и начнут плевать в монитор "почему я не купил чара с скилами + 20-25

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

зачем нам слава? мы не знаем что такое пвп вставка!!! мы бегаем исключительно 150атт и без СА,

токены? что это такое у нас даже нубла нету, откуда нам знать, но давай покричим что цены бредовые потом как нибудь через годик узнаем предназначение токенов...

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...