Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и да, я оценил вашу шутку про баюма хД

1) вы столько не накопите, раз столько ноете

2)вам его никто не продаст

3)их на серве всего 7-8 штук, если прикинуть по факту

4) а ну да у вас же есть оли кольцо, да это эпик, хД конечно, бегайте приятного вортекс слаг то виладж вам

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

4) а ну да у вас же есть оли кольцо, да это эпик, хД конечно, бегайте приятного вортекс слаг то виладж вам

Ну если учесть то что на данный момент мой недельный доход не дротя как ты круглые сутки это где-то 1.5ккк, а то и больше мне полюбому не светит купить бая))) потратить 200кк на точку и переживать за них!?)) я тя умоляю..

Кстати да у меня есть оли кольцо тут ты прав))

потратить 200кк на точку и переживать за них!?)) я тя умоляю..

это только на 10 точек, а их нужно порядка 100)) так что эта цифра увеличивается не в математической. а в геометрической прогрессии, если ты понимаешь в чем разница, то оценишь затраты при точке с шансом 40-35%

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

это только на 10 точек, а их нужно порядка 100)) так что эта цифра увеличивается не в математической. а в геометрической прогрессии, если ты понимаешь в чем разница, то оценишь затраты при точке с шансом 40-35%

Да в курсе я всех этих тонкостей с точкой, заколебался просто точить на +16 второпрофные скилы, мастерками дотачиваться начну когда будет много sp

кстати на чарах фул сп( максималка) так что можно дальше точить не парясь еще 1 плюс чара)

ezgif-3-86782c585111.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...