ll1 153 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и да, я оценил вашу шутку про баюма хД 1) вы столько не накопите, раз столько ноете 2)вам его никто не продаст 3)их на серве всего 7-8 штук, если прикинуть по факту 4) а ну да у вас же есть оли кольцо, да это эпик, хД конечно, бегайте приятного вортекс слаг то виладж вам Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и да, я оценил вашу шутку про баюма хД 1) вы столько не накопите, раз столько ноете 2)вам его никто не продаст 3)их на серве всего 7-8 штук, если прикинуть по факту 4) а ну да у вас же есть оли кольцо, да это эпик, хД конечно, бегайте приятного вортекс слаг то виладж вам и да, я оценил вашу шутку про баюма хД 1) вы столько не накопите, раз столько ноете 2)вам его никто не продаст 3)их на серве всего 7-8 штук, если прикинуть по факту 4) а ну да у вас же есть оли кольцо, да это эпик, хД конечно, бегайте приятного вортекс слаг то виладж вам Ну если учесть то что на данный момент мой недельный доход не дротя как ты круглые сутки это где-то 1.5ккк, а то и больше мне полюбому не светит купить бая))) потратить 200кк на точку и переживать за них!?)) я тя умоляю.. Кстати да у меня есть оли кольцо тут ты прав)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 потратить 200кк на точку и переживать за них!?)) я тя умоляю.. это только на 10 точек, а их нужно порядка 100)) так что эта цифра увеличивается не в математической. а в геометрической прогрессии, если ты понимаешь в чем разница, то оценишь затраты при точке с шансом 40-35% Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 это только на 10 точек, а их нужно порядка 100)) так что эта цифра увеличивается не в математической. а в геометрической прогрессии, если ты понимаешь в чем разница, то оценишь затраты при точке с шансом 40-35% Да в курсе я всех этих тонкостей с точкой, заколебался просто точить на +16 второпрофные скилы, мастерками дотачиваться начну когда будет много sp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кстати на чарах фул сп( максималка) так что можно дальше точить не парясь еще 1 плюс чара) Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения