Nai 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Слышал я давече,мол на х55,реализован дроп аверов с рб до 40 лвла,правда ли это?Если да,то как много дропается с 1 рб?Распространяется ли на инсты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Слышал я давече,мол на х55,реализован дроп аверов с рб до 40 лвла,правда ли это?Если да,то как много дропается с 1 рб?Распространяется ли на инсты? Да конечно со всех РБ до 40 лвл (за исключением инстовых) - падают Аверы BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorr 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Слышал я давече,мол на х55,реализован дроп аверов с рб до 40 лвла,правда ли это?Если да,то как много дропается с 1 рб?Распространяется ли на инсты? зафармишь скрина покажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Слышал я давече,мол на х55,реализован дроп аверов с рб до 40 лвла,правда ли это?Если да,то как много дропается с 1 рб?Распространяется ли на инсты? Да падает, на инструкция не распространяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Слышал я давече,мол на х55,реализован дроп аверов с рб до 40 лвла,правда ли это?Если да,то как много дропается с 1 рб?Распространяется ли на инсты? Дропает до от 1 до 15 аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 качал твинка сегодня, смотрю рб стоит 29 лвл, ну думаю убью его, сам был 32. Значит убил, дали 11 аверов и апнул до 60 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пробежался потом по рб, - все мертвы. Имхо, убогое занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пробежался потом по рб, - все мертвы. Имхо, убогое занятие Думаю, их контролят одни из топ кланов, ибо достаточно халявный способ получения аверов. JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Думаю, их контролят одни из топ кланов, ибо достаточно халявный способ получения аверов. ну теперь одного контролю я-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 качал твинка сегодня, смотрю рб стоит 29 лвл, ну думаю убью его, сам был 32. Значит убил, дали 11 аверов и апнул до 60 лвла Ставишь блок опыта в .cfg ;) и твой лвл будет всегда 32. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну теперь одного контролю я-) ...Только не опаздывай к респу, Боссы этого не любят !! )) :sleep: JAKARTA, Avatar и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ...Только не опаздывай к респу, Боссы этого не любят !! )) :sleep: сколько кстати респ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintautas 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 how to vote pls help Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 how to vote pls help You must register there: la2.mmotop.ru. After verify your account with e-mail or phone and use this URL: la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new?world_id=13382. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Думаю, их контролят одни из топ кланов, ибо достаточно халявный способ получения аверов. Ну так то да, топ кланы за 11 халявных аверов контролят только так) Ну а вобще топ кланы стараются контролить чуток других рб, с которых совсем не аверы падают) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.