DeadOfinside 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну так то да, топ кланы за 11 халявных аверов контролят только так) Ну а вобще топ кланы стараются контролить чуток других рб, с которых совсем не аверы падают) Поставить твинка, одетого в тот же Д-грейд, на спавн РБ и периодически чекать - такая сложная работа, жуть. Учитывая, что РБ падает за 1-2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну мы с тобой на разных языках разговариваем, если 11 авер для тебя это повод прокачать перса и контролить рб. Я тебе ничего не смогу доказать и объяснить) Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Думаю, их контролят одни из топ кланов, ибо достаточно халявный способ получения аверов. Слишком топово :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ну мы с тобой на разных языках разговариваем, если 11 авер для тебя это повод прокачать перса и контролить рб. Я тебе ничего не смогу доказать и объяснить) Удачи) Ну да, прокачка перса до 30-40 лвл этого не стоит, да его еще и одеть нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 how to vote pls help [spoiler=...Зайди, if you please, сюда !! ))]http://forum.averia.ws/threads/how-to-vote-on-mmotop.49603// JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Думаю, их контролят одни из топ кланов, ибо достаточно халявный способ получения аверов. щас бы в топ клане рб >40 лвл поконтролить за 10 рублей с рб. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.