samec1337 220 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ты в глудио чтоли на новичках амулеты добываешь? ))) просто, насколько я помню у тебя одна плюха и в мирку )) малой пиши ник я тебя уничтожу хз 1к пвп набил малой апчеш продам амуль на уклон и точность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 малой пиши ник я тебя уничтожу хз 1к пвп набил малой апчеш продам амуль на уклон и точность ахах, ненадо меня бить только)) малой признает поражение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ахах, ненадо меня бить только)) малой признает поражение :D ап темку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ахах, ненадо меня бить только)) малой признает поражение :D ник пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ник пиши я боюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я боюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 орфография у этого школьника так себе...а самомнение еще выше...интересно он такой потому что его в школе в параше по кругу пускают, или в детстве головой на бетон роняли? Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 антарас кинь амулет на уклонение на GoAwayInMyWay бесплатно а как твоему фанату DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 орфография у этого школьника так себе...а самомнение еще выше...интересно он такой потому что его в школе в параше по кругу пускают, или в детстве головой на бетон роняли? все вместе взятых ) тяжёлое девство у ребенка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.