ik1nd3r 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 опоп вдвешник агрызнулся хД ты уже готов барахтаться в фантанах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 с праздником :) GoldRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 38 опс 54164 Была учебка там :) УРС, 4 взвод. Ком.роты ст.л-т Леонов. Взводник л-т Савицкий :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 опоп вдвешник агрызнулся хД ты уже готов барахтаться в фантанах?) К сожалению сегодня рабочий день торчу в офисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 опоп вдвешник агрызнулся хД ты уже готов барахтаться в фантанах?) Друг.Не надо портить настроение. Решил перейти на личности, переходи, но только по отношению к человеку, а не роду войск и празднику. Безусловно, мне обидно, что 2-е августа ассоциируется только с купанием в фонтане и "ужраться" в гавно, но всё же, всех под одну гребёнку не надо подводить. У меня отец десантник "Афганец", я сам пострелял на КТО, у нас совершенно другие приоритеты и поверь, таких людей не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Друг.Не надо портить настроение. Решил перейти на личности, переходи, но только по отношению к человеку, а не роду войск и празднику. Безусловно, мне обидно, что 2-е августа ассоциируется только с купанием в фонтане и "ужраться" в гавно, но всё же, всех под одну гребёнку не надо подводить. У меня отец десантник "Афганец", я сам пострелял на КТО, у нас совершенно другие приоритеты и поверь, таких людей не мало. Против таких, как ты, никто ничего не имеет. Но как же может не сложиться впечатление, когда 2 числа на улицу выйти нельзя: пьяные говноеды в фонтанах, которые докапываются до каждого, до кого не лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Друг.Не надо портить настроение. Решил перейти на личности, переходи, но только по отношению к человеку, а не роду войск и празднику. Безусловно, мне обидно, что 2-е августа ассоциируется только с купанием в фонтане и "ужраться" в гавно, но всё же, всех под одну гребёнку не надо подводить. У меня отец десантник "Афганец", я сам пострелял на КТО, у нас совершенно другие приоритеты и поверь, таких людей не мало. Кстати + по поводу напиться в говно вообще с утра едут на кладбище , особенно те кто воевали в точках и у нас молодых большое уважение к тем кто повидали по больше нашего , но видишь пацаны на форуме пальцы гнут .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 К сожалению сегодня рабочий день торчу в офисе Ты с Мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня в Мск после работы (18:00) есть возможность пофотографировать наших бравых ребят на зеркалку. Если бы набралось достаточно людей - устроили бы встречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ты с Мск? Тюменская область Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Против таких, как ты, никто ничего не имеет. Но как же может не сложиться впечатление, когда 2 числа на улицу выйти нельзя: пьяные говноеды в фонтанах, которые докапываются до каждого, до кого не лень. У самого такое впечатление складывается. Орут и доёбываются как правило те, кто в службе ничего не делал. Но в данной теме, мы поздравляем участников проэкта, вроде все в рамках и поэтому можно немного забыть про "быдло" и просто порадоваться?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на этом фото только 1-ин тор подтянцтый вдвешник) я такое не выкладывал бы))) я сначала подумал, что фотка- гон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на этом фото только 1-ин тор подтянцтый вдвешник) я такое не выкладывал бы))) я сначала подумал, что фотка- гон) Да всем насрать :ninja: Soniq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да всем насрать :ninja: На алковдвешников?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На алковдвешников?:) думаю на тебя и твоё мнение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.