Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На алковдвешников?:) Что отмечают "алковдвешники" 2-го августа, мне понятно.. А вот что отмечает стадо купленных военников раза по 4 на неделе в клубе, мне совершенно не понятно... Всем удачи.Поехал гулять! GoldRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что отмечают "алковдвешники" 2-го августа, мне понятно.. А вот что отмечает стадо купленных военников раза по 4 на неделе в клубе, мне совершенно не понятно... Всем удачи.Поехал гулять! Хорошо тебе отметить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что отмечают "алковдвешники" 2-го августа, мне понятно.. А вот что отмечает стадо купленных военников раза по 4 на неделе в клубе, мне совершенно не понятно... Всем удачи.Поехал гулять! Мы таких как вы из алкоотравления спасаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хорошо тебе отметить :-) ты так и не сказал ты есть на той фотке?) защитник ты наш)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты так и не сказал ты есть на той фотке?) защитник ты наш)))) ты такой лол , нет бля я фотку из интернета скачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 GoldRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я в фонтан поссал го прыгать пасаны CoKPaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я понимаю когда этот праздник отмечаю настоящие мужики которые прошли афган, чечню. Вот именно их я поздравляю !! Остальные так шушара одногодишняя. большее понтов чем дела) P.S. в\ч\ 7482 г. Хабаровск (призыв 2,07) ________ в\ч\ 5960 г. Владивосток ( ВВ МВД РФ ) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты такой лол , нет бля я фотку из интернета скачал. лол это ты) я говорю ты на фотке есть?) или уже так по голове бутылками настучали, что понят не можешь?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я понимаю когда этот праздник отмечаю настоящие мужики которые прошли афган, чечню. Вот именно их я поздравляю !! Остальные так шушара одногодишняя. большее понтов чем дела) P.S. в\ч\ 7482 г. Хабаровск (призыв 2,07) ________ в\ч\ 5960 г. Владивосток ( ВВ МВД РФ ) плюсую тебе братиш... я только своего покойного военрука поздравлял и папу ... только эти люди дойстойние, а те бомжи по фонтанам и какие головы разбивают девушкам и детям в неадеквате... пусть дальше думают, что это их празник) o3verin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ВОВРЕМЯ, ОДНАКО, АКЦИЮ ПРОВЕЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Свиньи и нищеброды напьются и будут гонять по улицам позориться,гордясь тем ,что во время просраных бесполезно 2 года в нашей даунической армии они пару раз прыгнули с парашутом. Есть чем гордится. ps Не относится к тем,кто воевал на самом деле и имеет хоть какую то честь, такие не шарятся по улицам в тельняхах и не бухают у каждого фонтана Darion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ВОВРЕМЯ, ОДНАКО, АКЦИЮ ПРОВЕЛИ. я один не пойму что тут? как по мне гопота окружила парня.. печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мы таких как вы из алкоотравления спасаем) Если ты хочешь такого как я, можем встретиться.Вот ей богу, я тебе что нибудь сломаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.