[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Свиньи и нищеброды напьются и будут гонять по улицам позориться,гордясь тем ,что во время просраных бесполезно 2 года в нашей даунической армии они пару раз прыгнули с парашутом. Есть чем гордится. ps Не относится к тем,кто воевал на самом деле и имеет хоть какую то честь, такие не шарятся по улицам в тельняхах и не бухают у каждого фонтана Да это уже стереотипы, которые активно пропагандируются сми, я сам служил в морской пехоте и много друзей десантников, сколько не отмечали подобные праздники - никто в фонтанах не купался (то что найдется 10 дебилов итак ясно, они и на день защиты детей в фонтане купаются), да выпивали, но это были не самые легкие 2 года, хорошо обсуждать со стороны, откосив на гражданке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 228604, member: 1"']Да это уже стереотипы, которые активно пропагандируются сми, я сам служил в морской пехоте и много друзей десантников, сколько не отмечали подобные праздники - никто в фонтанах не купался (то что найдется 10 дебилов итак ясно, они и на день защиты детей в фонтане купаются), да выпивали, но это были не самые легкие 2 года, хорошо обсуждать со стороны, откосив на гражданке) Тоже самое происходит и на день погранца, и на день морпеха, и на другие профессиональные праздники военных подразделений. Просто дебилов в принципе не десять, а большинство. Поэтому рождается этот стереотип, который, надо сказать, не сильно, к сожалению, от реальности отличается. По крайней мере я могу сказать за Мск, про другие города - судить не могу. Но в Мск все эти профвоенные праздники выглядят крайне быдлануто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.