Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет. Меня зовут Андрей и я хотел бы найти себе пак для игры на этом сервере. Немного о себе: Мне 23 года, я работаю(с 8 до 18 если это имеет значение) причем работа такая, что я могу себе позволить: a) Половину рабочего времени проводить в игре (правда без микрофона :) ) при этом грузить 3-10 окон. б) Вкладывать в сервер( если онлайн будет на высоте) до 5к в месяц. в) Регулярно держать прайм с (19 или 20) до (24 или 01) c хотя бы одним выходным:) Играю в Lineage очень давно, играл на 3 и 6м шоках, la2world rage/rush, фришек было море, поиграл немного на евро и немного на ру оффах. Теперь по делу: Что готов дать я: - Игру в прайм. Стабильную без эмомодов. - Игру вне прайма. (прокачка твинков/сабов и т.д) - Хорошее позитивное общение в вт/тс/мамбле без мамоебства. - Высокий уровень игры, в том числе возможность раздавать грамотный ассист. ( у меня как дома так и на работе компьютеры топовой конфигурации) - Возможность умеренного буста для суппорт классов за свои деньги.(т.е. покупка па/сосок/рун) Что хочу от пака: - Пак с костяком 4-5 человек (с проверенными суппортами) - Более-менее взрослый коллектив, желательно русских. - Стабильный прайм. - Слот для: Тиранта/Хавка/Дестра/Сорка/Спса Писать сюда/в ЛС. Жадных детей просьба не беспокоиться:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет. Меня зовут Андрей и я хотел бы найти себе пак для игры на этом сервере. Немного о себе: Мне 23 года, я работаю(с 8 до 18 если это имеет значение) причем работа такая, что я могу себе позволить: a) Половину рабочего времени проводить в игре (правда без микрофона :) ) при этом грузить 3-10 окон. б) Вкладывать в сервер( если онлайн будет на высоте) до 5к в месяц. в) Регулярно держать прайм с (19 или 20) до (24 или 01) c хотя бы одним выходным:) Играю в Lineage очень давно, играл на 3 и 6м шоках, la2world rage/rush, фришек было море, поиграл немного на евро и немного на ру оффах. Теперь по делу: Что готов дать я: - Игру в прайм. Стабильную без эмомодов. - Игру вне прайма. (прокачка твинков/сабов и т.д) - Хорошее позитивное общение в вт/тс/мамбле без мамоебства. - Высокий уровень игры, в том числе возможность раздавать грамотный ассист. ( у меня как дома так и на работе компьютеры топовой конфигурации) - Возможность умеренного буста для суппорт классов за свои деньги.(т.е. покупка па/сосок/рун) Что хочу от пака: - Пак с костяком 4-5 человек (с проверенными суппортами) - Более-менее взрослый коллектив, желательно русских. - Стабильный прайм. - Слот для: Тиранта/Хавка/Дестра/Сорка/Спса Писать сюда/в ЛС. Жадных детей просьба не беспокоиться:) ксенафоб блин))) имхо мог бы и не писать , тут нет трубашатателей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ксенафоб блин))) имхо мог бы и не писать , тут нет трубашатателей)) бу-бу-бу Слово то какое:) Ксенофоб:) Спасибо, что нацистом не назвали:) Ну вот приятнее мне играть с людьми из России, может мне не везло раньше с украинцами/белорусами, но русские зачастую поадекватнее хохлов:) Faded 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 бу-бу-бу Слово то какое:) Ксенофоб:) Спасибо, что нацистом не назвали:) Ну вот приятнее мне играть с людьми из России, может мне не везло раньше с украинцами/белорусами, но русские зачастую поадекватнее хохлов:) ты с дагами не общался ,хохлы по сравнению с ними просто сама адекватность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ты с дагами не общался ,хохлы по сравнению с ними просто сама адекватность)) Я в Москве живу, ты правда думаешь что я с дагами не общался?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я в Москве живу, ты правда думаешь что я с дагами не общался?:) ты же не писал откуда ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ты же не писал откуда ты ) Ну блин, в России не так много городов где среднестатистический человек может просто так, почти в никуда выбрасывать 5к рур в месяц.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ксенафоб блин))) имхо мог бы и не писать , тут нет трубашатателей)) при чем тут ксенофоб :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 бу-бу-бу Слово то какое:) Ксенофоб:) Спасибо, что нацистом не назвали:) Ну вот приятнее мне играть с людьми из России, может мне не везло раньше с украинцами/белорусами, но русские зачастую поадекватнее хохлов:) определенно тебе не ве3ло , у меня в костяке было 2 человека с Украины , и я искрене рад 3накомству с ними , даже после ухода кп в реал поддерживаю с ними дружеские отношения по теме ап/гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 определенно тебе не ве3ло , у меня в костяке было 2 человека с Украины , и я искрене рад 3накомству с ними , даже после ухода кп в реал поддерживаю с ними дружеские отношения по теме ап/гл Спасибо. Я не в коем случае не утверждал, что все такие:) Но учитывая, что я планирую играть тут очень долго, рисковать не хочется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 бу-бу-бу Слово то какое:) Ксенофоб:) Спасибо, что нацистом не назвали:) Ну вот приятнее мне играть с людьми из России, может мне не везло раньше с украинцами/белорусами, но русские зачастую поадекватнее хохлов:) Очень не культурно.... потом говорят почему Вас не любят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Очень не культурно.... потом говорят почему Вас не любят :D Ну вы знаете, я не сиськи Памелы Андерсон чтобы меня все любили:)Не любят и черт с ним:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Добавил еще пару классов за которые готов сыграть в первый пост. Блин. Не удалось. Вообщем если что готов сыграть еще за тх/вл-а/ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет. Меня зовут Андрей и я хотел бы найти себе пак для игры на этом сервере. Немного о себе: Мне 23 года, я работаю(с 8 до 18 если это имеет значение) причем работа такая, что я могу себе позволить: a) Половину рабочего времени проводить в игре (правда без микрофона :) ) при этом грузить 3-10 окон. б) Вкладывать в сервер( если онлайн будет на высоте) до 5к в месяц. в) Регулярно держать прайм с (19 или 20) до (24 или 01) c хотя бы одним выходным:) Играю в Lineage очень давно, играл на 3 и 6м шоках, la2world rage/rush, фришек было море, поиграл немного на евро и немного на ру оффах. Теперь по делу: Что готов дать я: - Игру в прайм. Стабильную без эмомодов. - Игру вне прайма. (прокачка твинков/сабов и т.д) - Хорошее позитивное общение в вт/тс/мамбле без мамоебства. - Высокий уровень игры, в том числе возможность раздавать грамотный ассист. ( у меня как дома так и на работе компьютеры топовой конфигурации) - Возможность умеренного буста для суппорт классов за свои деньги.(т.е. покупка па/сосок/рун) Что хочу от пака: - Пак с костяком 4-5 человек (с проверенными суппортами) - Более-менее взрослый коллектив, желательно русских. - Стабильный прайм. - Слот для: Тиранта/Хавка/Дестра/Сорка/Спса Писать сюда/в ЛС. Жадных детей просьба не беспокоиться:) http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.1208/page-5 может подберешь что нибудь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 как связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.