ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Она за спиной ходила, моя ошибка, наушники не были надеты :(( ну значит сам виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кто то еще даже лукасы ставит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Как сказал мой друг по поводу этого стримера: "Нашли гопника в подъезде, посадили и сказали, теперь ты стример!" слушать не приятно, шутки на уровне 7го класса, дай бог ему из л2 дальше не выбраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Как сказал мой друг по поводу этого стримера: "Нашли гопника в подъезде, посадили и сказали, теперь ты стример!" слушать не приятно, шутки на уровне 7го класса, дай бог ему из л2 дальше не выбраться. сорр брат работаю в администрации помощником и учусь сорян брат да не выбраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 сорр брат работаю в администрации помощником и учусь сорян брат да не выбраться Какая разница где ты работаешь? Хоть в госдуме, диалект сельского быдла, слушать не приятно, работай над этим и тебе писать не будут, что то, что ты делаешь полное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 дебаты в ла2 в 2016 в .... в .... в .... в .... в.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Какая разница где ты работаешь? Хоть в госдуме, диалект сельского быдла, слушать не приятно, работай над этим и тебе писать не будут, что то, что ты делаешь полное говно. эммм где я хоть одно слово сказал как быдло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 нету док-ва нету пруфа слито быстро как порнуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 нету док-ва нету пруфа слито быстро как порнуха "сорр брат" Для начала, плюс на стриме наслушался, даже звук нормально в видео с подкастами не удосужился сделать, Кельту не слышно вообще, а ты орешь как ошарашеный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 "сорр брат" Для начала, плюс на стриме наслушался, даже звук нормально в видео с подкастами не удосужился сделать, Кельту не слышно вообще, а ты орешь как ошарашеный. сорр брат быдло фраза то есть??? :D:D:D:D так ну ладно допустим лично смотрел подкаст слышно все отлично с норм настройками я хз даж на стриме спрашивал у кентов слышно норм или нет никто не писал тчо не было слышно кельту фг было плоховато слышно но я сразу ему сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 сорр брат быдло фраза то есть??? :D:D:D:D так ну ладно допустим лично смотрел подкаст слышно все отлично с норм настройками я хз даж на стриме спрашивал у кентов слышно норм или нет никто не писал тчо не было слышно кельту фг было плоховато слышно но я сразу ему сказал Вчера смотрел эти два видео, в начале темы, хотел послушать именно кельту, ибо играл с ним давным давно, его слышно тихо было, выкрутил звук на максимум стало нормально, но когда после него резко ты заговорил, уши медленно упали от крика на пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 сорр брат работаю в администрации помощником и учусь сорян брат да не выбраться не убедительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вчера смотрел эти два видео, в начале темы, хотел послушать именно кельту, ибо играл с ним давным давно, его слышно тихо было, выкрутил звук на максимум стало нормально, но когда после него резко ты заговорил, уши медленно упали от крика на пол. щас бы не уметь слушать нормально видео в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 щас бы не уметь слушать нормально видео в 2016 у тебя посторонние шумы на видео, о чем ты вообще споришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 у тебя посторонние шумы на видео, о чем ты вообще споришь? фонит не у меня а у КЛов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.