Mezinga 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Приветствую всех ,решили собрать мили кп.О себе: Играли еще на руоффе ,на васпере.После выхода ГОДа пошли по фришкам,гнули там,пока не разошлись.Я являюсь ПЛом ,ник Дики,паладин,собственно пт 21-24. Ребята взрослые,днем играть некогда. Лф пряморуких ребят со связью.Обязательно 18+ ,а лучше 20 +. Состав надумали такой : 1)Паладин - Занято 2)Сб- Занято 3)Берс- Занято 4)Бд- Занято 5)Бп- Занято 6)Бп- Занято 7)Дестр - Занято 8)Варк - Занято 9)Арба - Вакантно Вот,по сути,и все.Я ПЛ с опытом еще с руоффа. Таг пока не искали ,как только соберем хотя бы 7 из 9 ,он либо сам найдется,либо найдем.Писать либо тут,либо стучать в скайп Mixablin. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 с офа, через джуда ? Лол же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 с офа, через джуда ? Лол же на оффе джуда конечно же у нас не было ,но тут я решил попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenamurka 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 могу за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Приветствую всех ,решили собрать мили кп.О себе: Играли еще на руоффе ,на васпере.После выхода ГОДа пошли по фришкам,гнули там,пока не разошлись.Я являюсь ПЛом ,ник Дики,паладин,собственно пт 21-24. Ребята взрослые,днем играть некогда. Лф пряморуких ребят со связью.Обязательно 18+ ,а лучше 20 +. Состав надумали такой : 1)Паладин - Занято 2)Сб- Вакантно 3)Берс- Занято 4)Бд- Занято 5)Бп- Занято 6)Бп- Вакантно 7)Дестр (предпочтительно)\Тир - Вакантно 8)Варк - Занято 9)Джуд (предпочтительно)\Кот-Вакантно Вот,по сути,и все.Я ПЛ с опытом еще с руоффа. Таг пока не искали ,как только соберем хотя бы 7 из 9 ,он либо сам найдется,либо найдем.Писать либо тут,либо стучать в скайп Mixablin. Удачи вам! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 могу за дестра отпиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roki19 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 арба нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roki19 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 аууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 арба...какой таг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roki19 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 есть рк мамбл переговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ап,нужен берс рукастый с опытом игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0KLA 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Могу к вам берсом пойти просто я работаю 2 через 2. Если надо то отпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mezinga 1 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.