СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У многих существуют разные фобии. А многие говорят, что они не боятся ничего и никого. Лично мне очень страшно смотреть на воду , если в ней плавает огромная рыба. А если я увижу рядом акулу, то моя реакция может быть как у осминога - испорчу воду и буду удирать в агонии.:D А чего боитесь вы? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Eps и Lamsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я боюсь что садовый шланг оживет и задушит меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я боюсь что садовый шланг оживет и задушит меня! :D странная фобия А вот это и правда страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Акул... Плывешь ты такой в открытом океане... И тут представляешь, как тебя из глубин видит акула... И такая драматическая музыка...акула все ближе... Кровь, месиво и ты такой гребешь культяпками, вместо ног...) Changer, Averia.ws и Honey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У многих существуют разные фобии. А многие говорят, что они не боятся ничего и никого. Лично мне очень страшно смотреть на воду , если в ней плавает огромная рыба. А если я увижу рядом акулу, то моя реакция может быть как у осминога - испорчу воду и буду удирать в агонии.:D [ATTACH=full]2068[/ATTACH] А чего боитесь вы? Страхи у всех есть) Только те, кто ничего не понимают, ничего не боятся. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ranive' date=' post: 48446, member: 1"']Акул... Плывешь ты такой в открытом океане... И тут представляешь, как тебя из глубин видит акула... И такая драматическая музыка...акула все ближе... Кровь, месиво и ты такой гребешь культяпками, вместо ног...) Даже представить не могу, аж пупырчатые мурашки по коже...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В детстве я боялся очень пауков. А потом набрался смелости и помочился на одного )) В наипрямейшем смысле этого слова. Вид мокрого обоссаного паука так рассмешил, что теперь пауки у меня вызывают не страх а смех )) И одной фобией стало меньше. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я тож оч боюсь этого! Было со мной как то. Плыву я такой, только по морю. Вижу какулы я ппц пересрал и как давай гребсти от них :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 боюсь оказаться в замкнутом пространстве , настолько тесном что невозможно пошевелиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я тож оч боюсь этого! Было со мной как то. Плыву я такой, только по морю. Вижу какулы я ппц пересрал и как давай гребсти от них :D мб твои какулы с прошлого заплыва были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 мб твои какулы с прошлого заплыва были?) Немогу утверждать мб. Это давно было я уж не помню мои или чито какулы там были :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Маленький офтоп про какул: - Смотри те Холмс, эту кучку оставила собака Баскервилей. А вот эту кучу оставил я, когда увидел собаку Баскервилей )) Averia.ws, Remi и СветкаКонфетка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 высоты тоже немного боюсь,но с женой с парашютом прыгну))) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я высоты боюсь на уровне фобии. на высоте метра 3-4 если не за что держаться начинается паника, подкашиваются коленки и т.д. С парашютом прыгал. С парашютом не страшно ибо не видно об какой камень ты сейчас мозги расшибешь. Так, ступаешь на "открытку" с видом полей лесов и т.д. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.