Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 боюсь умереть от нехватки воздуха (отопится / быть удушеным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 боюсь умереть от нехватки воздуха (отопится / быть удушеным) Тоже боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 боюсь завратся ибо потом никто не верит:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 боюсь кукол OI7TuMuCT и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я боюсь что садовый шланг оживет и задушит меня! Получается ты пылесосов тоже боишься?:D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Боюсь грозы... каждое лето приходится нести комп в ремонт :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 еще вызывает жесткий дискомфорт присутствие рядом мусоров, хоть на кармане ничего и нету, тоже своего рода фобия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 еще вызывает жесткий дискомфорт присутствие рядом мусоров, хоть на кармане ничего и нету, тоже своего рода фобия :) Агааааа... у кое-кого были случаи ведать)))):rolleyes: Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Боюсь грозы... каждое лето приходится нести комп в ремонт :mad: у меня так сворело 3 модема, 1 свитч и 2 сетевухи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 больше всего боюсь проснуться закопанным в гробу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 у меня так сворело 3 модема, 1 свитч и 2 сетевухи ) сейчас сижу делаю курсач и молюсь чтоб мимо прошло :D Averia.ws и Gash1sh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Агааааа... у кое-кого были случаи ведать)))):rolleyes: Ты права, действительно так, только вот не случаи а случай :-) хорошо что все только штрафом обойшлось :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Темнота мне не доставляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Смерти..... Самый мой страшный страх... Ведь не знаешь - а есть ли жизнь после нее или нет.... Вечная тьма... Пустота.... Навечно.... И даже когда Солнце сожрет Землю с твоими костями - тебя не будет, а что ты будешь видеть в тот момент??? Как оно??? Что это такое смерть???? Вот он самый страх!!!! А еще боюсь до ужаса пауков =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я грозу боюсь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.