npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Смерти..... Самый мой страшный страх... Ведь не знаешь - а есть ли жизнь после нее или нет.... Вечная тьма... Пустота.... Навечно.... И даже когда Солнце сожрет Землю с твоими костями - тебя не будет, а что ты будешь видеть в тот момент??? Как оно??? Что это такое смерть???? Вот он самый страх!!!! А еще боюсь до ужаса пауков =( [ATTACH=full]2084[/ATTACH] +1 Сметри). А еще сгореть, утонуть и разбиться с большой высоты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 +1 Сметри). А еще сгореть, утонуть и разбиться с большой высоты))) Утонуть - тоже))) я плавать не умею даже хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Короче все вы боитесь смерти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Утонуть - тоже))) я плавать не умею даже хДД я тоже не умею:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Короче все вы боитесь смерти :D А ты ведь тоже =) я тоже не умею:D Уиии!!! Я не один такой =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А ты ведь тоже =) Уиии!!! Я не один такой =)) ну хз) Меня реснут, а вас нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну хз) Меня реснут, а вас нет У меня друг ушел в Батюшки.... Думаю у меня есть Биш настоящий :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У меня друг ушел в Батюшки.... Думаю у меня есть Биш настоящий :cautious: Ну вот и нечего боятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну вот и нечего боятся :D Рес, перо, рес, перо... Хммм, таки вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 лет после 80 сам повесишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 лет после 80 сам повесишься :D Недождешься))) Я хочу жить вечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ну если вечно молодым 20 летним парнем то ок я тоже хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У меня друг ушел в Батюшки.... Думаю у меня есть Биш настоящий :cautious: Знаю отпевают, но ресать? Не , не слышала)) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Знаю отпевают, но ресать? Не , не слышала)) Ты сомневаешься в силах Батюшек?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сидят в баре лев, волк и свинья. Волк говорит: — Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: — Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: — А мне стоит только кашлянуть — и весь мир трясется от страха (вот и я боюсь ненормальной болезнью заболеть):( OI7TuMuCT и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.