СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ты сомневаешься в силах Батюшек?:eek: Нет нет, вы что, как я могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Знаю отпевают, но ресать? Не , не слышала)) Они скрывают свои способности) Ну если вечно молодым 20 летним парнем то ок я тоже хочу :D Я всегда буду молодым) Даже в 80 лет буду чувствовать себя на 18 и ходить на рок-концерты, пить пиво, толкать денюжку в трусики стрептизершам и т.д. =)) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Они скрывают свои способности) Я всегда буду молодым) Даже в 80 лет буду чувствовать себя на 18 и ходить на рок-концерты, пить пиво, толкать денюжку в трусики стрептизершам и т.д. =)) Главное чтоб не как младенец - писаться в памперс, кушать кашку, требовать титю, плохо говорить.:D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я всегда буду молодым) Даже в 80 лет буду чувствовать себя на 18 и ходить на рок-концерты, пить пиво, толкать денюжку в трусики стрептизершам и т.д. =)) Возможно) оставь номер в л.с) Я позвоню через 60 лет сходим на рок концерт пива попить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Главное чтоб не как младенец - писаться в памперс, кушать кашку, требовать титю, плохо говорить.:D Я кашки(обожаю "Тему" и "ФпутоНяню") до сих пор кушаю хД Титю каждый день желаю :D Говорю всегда быстро и меня мало кто сразу понимает =((( А вот с памперсами завязаааал ;) Возможно) оставь номер в л.с) Я позвоню через 60 лет сходим на рок концерт пива попить Я думаю столько не проживу =) Но если реснуууут =) тада напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я думаю столько не проживу =) Но если реснуууут =) тада напишу :D Видишь уже и не боишься умирать ;) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Видишь уже и не боишься умирать ;) С Вами тут еще и подумаешь умирать - не получится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 С Вами тут еще и подумаешь умирать - не получится))) Когда умрешь, нажми Ту виладж))) и будет тебе счастье) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Когда умрешь, нажми Ту виладж))) и будет тебе счастье) Аххахах хДД Вариант таки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 "Не дай мне Бог сойти с ума,уж лучше посох и сума" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Боюсь слишком больших пенисов, ибо при их проникновении становиться больновато KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Красивые твари! Но боюсь их нереально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Боюсь оказаться между 4 лошадьми, связанным по рукам и ногам, под ногки суют иголки, а сверху капает вода (шутка ) Я хз.. чего серьезно можно бояться. С теми что встречался, можно бороться... Фобией не назватьo_O Мб остаться 1 во всем мире... :cautious: P.s. Интересно:D А у нас есть лунатики ? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в случае войны или зомбиапокалипсиса или хз его если мне придется ползти в какойнибудь пещере,боюсь что застряну и буду умерать медленно и мучительно,потомучто несмогу даже пошевелиться....буееее,аж плохо стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 одиночества. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.