Перейти к публикации
СветкаКонфетка

Чего больше всего в жизни вы боитесь?

Рекомендованные сообщения

Знаю отпевают, но ресать? Не , не слышала))

Они скрывают свои способности)

Ну если вечно молодым 20 летним парнем то ок я тоже хочу :D

Я всегда буду молодым) Даже в 80 лет буду чувствовать себя на 18 и ходить на рок-концерты, пить пиво, толкать денюжку в трусики стрептизершам и т.д. =))

Они скрывают свои способности)

Я всегда буду молодым) Даже в 80 лет буду чувствовать себя на 18 и ходить на рок-концерты, пить пиво, толкать денюжку в трусики стрептизершам и т.д. =))

Главное чтоб не как младенец - писаться в памперс, кушать кашку, требовать титю, плохо говорить.:D

Возможно) оставь номер в л.с) Я позвоню через 60 лет сходим на рок концерт пива попить

Главное чтоб не как младенец - писаться в памперс, кушать кашку, требовать титю, плохо говорить.:D

Я кашки(обожаю "Тему" и "ФпутоНяню") до сих пор кушаю хД Титю каждый день желаю :D Говорю всегда быстро и меня мало кто сразу понимает =((( А вот с памперсами завязаааал ;)

Возможно) оставь номер в л.с) Я позвоню через 60 лет сходим на рок концерт пива попить

Я думаю столько не проживу =) Но если реснуууут =) тада напишу :D

Я думаю столько не проживу =) Но если реснуууут =) тада напишу :D

Видишь уже и не боишься умирать ;)

С Вами тут еще и подумаешь умирать - не получится)))

Когда умрешь, нажми Ту виладж))) и будет тебе счастье)

Боюсь оказаться между 4 лошадьми, связанным по рукам и ногам, под ногки суют иголки, а сверху капает вода (шутка )

Я хз.. чего серьезно можно бояться. С теми что встречался, можно бороться... Фобией не назватьo_O

Мб остаться 1 во всем мире... :cautious:

P.s. Интересно:D А у нас есть лунатики ? :ninja:

в случае войны или зомбиапокалипсиса или хз его если мне придется ползти в какойнибудь пещере,боюсь что застряну и буду умерать медленно и мучительно,потомучто несмогу даже пошевелиться....буееее,аж плохо стало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...