FromDnepr 85 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Тема плача о тех несчастных людях которые в субботу сидят на работе, в то время как большая часть спокойно себе развлекается....:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Тема плача о тех несчастных людях которые в субботу сидят на работе, в то время как большая часть спокойно себе развлекается....:cry::cry::cry: очень прям в тему ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 очень прям в тему ну) Что тоже на работе ? Ппц хоть бы день короткий сделали, сидим дружно засыпаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Тема плача о тех несчастных людях которые в субботу сидят на работе, в то время как большая часть спокойно себе развлекается....:cry::cry::cry: [spoiler=решение всех проблем)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 [ATTACH=full]84731[/ATTACH] Если ты готов платить мне з/п я так и быть уволюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Что тоже на работе ? Ппц хоть бы день короткий сделали, сидим дружно засыпаем. вышло так, что у меня 2 работы и одно мое дело. Так что я пашу как лошадь всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.