Bakinos 6 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 всем ку, я играю за сорка, ищу ребят с которыми можно пофармить крепы\закена итд)) в кп не нуждаюсь, нуждаюсь в людях для фарма)) скайп nixxtreme1996 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 и как добро делить? рандомным способом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 и как добро делить? рандомным способом? ну да, либо кому что надо но это не выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну да, либо кому что надо но это не выгодно ну я об этом же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulthuan 6 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я напишу, а то гномом играю никто особо не берет кроме спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну я об этом же зато есть постоянные люди которые заведут там твинов итд это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 я напишу, а то гномом играю никто особо не берет кроме спойла ок жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 интересная идея отписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.