Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ворвусь к норм ребятам тенью, па и прочую хрень купил, лвл маленький только вот начал . Буду рад адекватным игрокам скайп oll7772 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 anitasmail11 напиши мне в скайп нам как раз танк нужен. сам пересел на барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 anitasmail11 напиши мне в скайп нам как раз танк нужен. сам пересел на барда ок, а чо за кп? я так то фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ок, а чо за кп? я так то фс бля искаал до этого танка :DD мили кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 бля искаал до этого танка :DD мили кп окай кинул заявку какой у вас прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 окай кинул заявку какой у вас прайм с работы придц добаавлю с 10 вечера до 2х ночи играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 с работы придц добаавлю с 10 вечера до 2х ночи играем бля ну так то поздно вообще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 бля ну так то поздно вообще то ну как есть подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну как есть подумай. лан подумаем что нибудь может еще отпишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 лан подумаем что нибудь может еще отпишут ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ;);) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.