СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Давайте на минуточку представим, что не только в игре мы наделены магической силой, но и в жизни. Какой магический предмет или символ вы бы для себя выбрали. ПРИМЕР : Череп горного козла, каплю крови девственницы, драгоценный каменть,определённая книга, носки "недельной свежести" и тд.и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 гм-панельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 носки тащат))создают невидимый защитный барьер,а так же после определенной эксплуатации могут нанести серьезные увечья в драке,про моральный и эстетический ущерб вообще молчу) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Окаменелый половой орган какого-нить доисторического ящера. Размером с бейсбольную биту. Применения - наиразнообразнейшие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 носки тащат))создают невидимый защитный барьер,а так же после определенной эксплуатации могут нанести серьезные увечья в драке,про моральный и эстетический ущерб вообще молчу) :D:D:D Я так и знала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Окаменелый половой орган какого-нить доисторического ящера. Размером с бейсбольную биту. Применения - наиразнообразнейшие )) мусье вашим фантазиям нет границ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :D:D:D Я так и знала. ты много не знаешь))отдельные,самые ценные,экземпляры я храню в особом месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Знаю кое-кого, кто выбрал бы себе куклу-вуду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Бубен мне дайте, БУБЕН!! Как для крафта, так и вообще по жизни:D Sweetheart, Gash1sh и СветкаКонфетка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Знаю кое-кого, кто выбрал бы себе куклу-вуду :cautious: Это был бы Раниве, он управлял бы руками школьников, чтоб те деньги на донат воровали :D а если бы его и выкрыли, он бы все спер на л2 зависимость :cautious: СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пульт :sneaky: СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ахаха капля крови девственницы - порадовало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ахаха капля крови девственницы - порадовало)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кукла вуду и реликвия святых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Волшебная палочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.