Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Всем ку, хочу вообшем Зака 36 окна фармить: соло (так как комп без проблем тянет), но так как я ваше не фармил, не знаю какой состав надо. 3 тира 61 в А + биш для хила? или как? спс заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Всем ку, или как? ...Соло не получится - не дадут !! )) Сходи разок, посмотри, и ... ищи друзей !! ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ...Соло не получится - не дадут !! )) Сходи разок, посмотри, и ... ищи друзей !! ));) кто не даст? Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Всем ку, хочу вообшем Зака 36 окна фармить: соло (так как комп без проблем тянет), но так как я ваше не фармил, не знаю какой состав надо. 3 тира 61 в А + биш для хила? или как? спс заранее 2 ав и биш убивают легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ...Соло не получится - не дадут !! )) Сходи разок, посмотри, и ... ищи друзей !! ));) кто не даст? :) я же в инсте буду 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 кто не даст? :) я же в инсте буду 1 На входе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser1 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 На входе. дам пкшники не сильнов почете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 На входе. пк не проблема =) только вот лень 36 акков создавать, + по 3тира+биша кач:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 как раз искал инфу по данной теме, какие лимиты стоят на сервере на вход? я так понял 36 окон, какой минимальный ур.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 о боже очередной соло дрочер:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 как раз искал инфу по данной теме, какие лимиты стоят на сервере на вход? я так понял 36 окон, какой минимальный ур.? мин ур.1лвл, но так как зак 60лвл те кто бют должны быть 55-65лвл, попробую 3тира+1биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 о боже очередной соло дрочер:ninja: ты на себа посмотри школото а потом говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 да пофигу на пк, с мёртвыми пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Гайд по заку: Пишешь другу создавай 15 чаров 1 лвл и качай ЕЕ до 61 лвл одеваешь его в А. Друг делает тоже самое. Заходим к заку и в 2 ЕЕ умирает за 15 минут скилл по нежыте и самахилл. С вам лайки за то что я классный. И не нужны вам АВ ТИРЫ ДЕСТОРЫ И Т Д Dangler, BitterSweet и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Гайд по заку: Пишешь другу создавай 15 чаров 1 лвл и качай ЕЕ до 61 лвл одеваешь его в А. Друг делает тоже самое. Заходим к заку и в 2 ЕЕ умирает за 15 минут скилл по нежыте и самахилл. С вам лайки за то что я классный. И не нужны вам АВ ТИРЫ ДЕСТОРЫ И Т Д я с физами пойду (автоатака) тогда вазму 2тира и биша на всякий случи друг играет на классике, я тут пока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.