Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 для ЦЦ клан же не обезателен? как айтем називается и где можно купить для ЦЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 самониться на кораблю тут можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ох уж эти солодрочеры сильо удивятся, когда зак начнет летать по этажам и сумонить их на разные этажи и когда будут окна вылетать :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ох уж эти солодрочеры сильо удивятся, когда зак начнет летать по этажам и сумонить их на разные этажи и когда будут окна вылетать :D Ыыыыыыыыы, я думал как с блесс заком будет, какой еще сумон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ыыыыыыыыы, я думал как с блесс заком будет, какой еще сумон? Неприятный :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babajava14 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ох уж эти солодрочеры сильо удивятся, когда зак начнет летать по этажам и сумонить их на разные этажи и когда будут окна вылетать :D неслушай ниого, фарми кем хочеш, главное притащить зака на первый этаж к точке тп и фарми на здоровье, да-закен портает примерно раз в минуту когото из пати но сам стоит на месте, есть инфа что шс дагера сбивает каст тп, но это точно сказать немогу. Если под соло ты имееш ввиду там типа проги которые тут неработают, то фармить будет легко, если соло- прям соло ручками то фейл 100%, тем более таким составом, зак тпшнит, убьет биша-феил, бьет очень больно ну там +куча мобов, ну ты понял, если у тебя есть живой друг то вариант банана самое тос еешками+ ненадо таскать бсое кучу на случай тп закеном, кароч нужны бсое куча, сам фармлю схашками, еешками. кароч если нефармил ниразу соло это забей (если прям соло-соло без прог) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всем ку, хочу вообшем Зака 36 окна фармить: соло (так как комп без проблем тянет), но так как я ваше не фармил, не знаю какой состав надо. 3 тира 61 в А + биш для хила? или как? спс заранее 4 берса и 2 биша, на прошлой аверии так фармили, так же в пати кот, для бафа. Фармили в двоем, поэтому 2 биша, закен может тпшнуть биша на другой этаж, а мобы зафармить фармеров (в это время хилишь за второго, а первым делаешь тп в город и снова заходишь в инсту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 неслушай ниого, фарми кем хочеш, главное притащить зака на первый этаж к точке тп и фарми на здоровье, да-закен портает примерно раз в минуту когото из пати но сам стоит на месте, есть инфа что шс дагера сбивает каст тп, но это точно сказать немогу. Если под соло ты имееш ввиду там типа проги которые тут неработают, то фармить будет легко, если соло- прям соло ручками то фейл 100%, тем более таким составом, зак тпшнит, убьет биша-феил, бьет очень больно ну там +куча мобов, ну ты понял, если у тебя есть живой друг то вариант банана самое тос еешками+ ненадо таскать бсое кучу на случай тп закеном, кароч нужны бсое куча, сам фармлю схашками, еешками. кароч если нефармил ниразу соло это забей (если прям соло-соло без прог) соло буду без прог, ну если фейл так фейл :/ или найду кого нибудь, друг мой на классике играет и тут не хочет :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Убивается бишами просто в хлам... только МП банки затарь малёха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Готов продать - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0.130288/#post-1783382 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.