JOIS 8 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нельзя ли сделать чтобы ипалеты падали только тем кто зарегистрирован на осаду форта? А то создаеш клан/рег. на осаду/ждеш 1 час/ приходиш фармить а там пол сервера фармит.... смысл тогда делать вещи перечислены выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Нельзя ли сделать чтобы ипалеты падали только тем кто зарегистрирован на осаду форта? А то создаеш клан/рег. на осаду/ждеш 1 час/ приходиш фармить а там пол сервера фармит.... смысл тогда делать вещи перечислены выше? так было всегда, смерились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 интересно только чем мотивировано, если ради фана то я бы понял если бы с гуарда падало по 500-1000 епалетов и оно стоило бы того, но с дропом в 20-50еп. за час больше нафармиш денег на мобах... Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 интересно только чем мотивировано, если ради фана то я бы понял если бы с гуарда падало по 500-1000 епалетов и оно стоило бы того, но с дропом в 20-50еп. за час больше нафармиш денег на мобах... ну и правда чем мотивирована эта странная игра линейдж 2... BitterSweet и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони 2 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну и правда чем мотивирована эта странная игра линейдж 2... смеритесь это же АВЕРИЯ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Это по оффу. Только по оффу ещё и защита может фармить, а на аверии нет, только если будет убивать петом/суммоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ну и правда чем мотивирована эта странная игра линейдж 2... тебе не кажется что ты только что прировнял *уй к пальцу? Я попросил сделать по логике - есть рега фарми, нет реги свободен, тогда сделайте уже так чтобы любой мог на осаде кастовать в любом замке аналогично фан и никакого смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
654 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Это на усмотрение Администрации.А на ХФ всегда так было на крепостях эполеты всем шли.Есть сервера где даже кастовать могут крепости не кл а любой член клана.Но это только на крепостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 тебе не кажется что ты только что прировнял *уй к пальцу? Я попросил сделать по логике - есть рега фарми, нет реги свободен, тогда сделайте уже так чтобы любой мог на осаде кастовать в любом замке аналогично фан и никакого смысла... Тут и так слишком много "по логике" сделано, может все же стоит играть в л2 а не в то что кому то хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Это на усмотрение Администрации.А на ХФ всегда так было на крепостях эполеты всем шли.Есть сервера где даже кастовать могут крепости не кл а любой член клана.Но это только на крепостях. Вырву слово из цитаты, "любой член клана" но явно не любой игрок который просто пришел на форт, соответствено любой член клана и должен получать епалеты а не все подряд. Осада форта и все ее прелести это дело атакующей стороны и защищающей, все остальные могут принять в ней участие как пасивная сторона которая кроме фана больше никакой выгоды получать не должна. Во время осад/тв/и др. мероприятий все бонусы в виде фейма/замокв/флагов и других наград получают только те участики которые зарегистрированы на данные мероприятия, остальные не получают ничего, на фортах почему то данная логика отсутствует. Тут и так слишком много "по логике" сделано, может все же стоит играть в л2 а не в то что кому то хочется? Исходя из того что написано чуть выше по моему мнению как раз в л2 и прописан механизм регистрации как фактор который позволяет получать некие награды, форты не основное что есть в л2 а всего то малая часть игры но почему бы не сделать ее как должно быть а мирится с кривым аналогом? Только не говори что на оффе так, у нас много чего не так как на оффе, и если бы все соответствовало оффу на 100% я думаю сервер не приобрел бы в онлайне а потерял, лично я бы не начал здесь если бы роботали макросы, не было альт+б, не было бы автолута итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Убить нытика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 я знаю че делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.