Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Кто-то там говорил про терпил =) ГЦ РоСов с первым и успешным эпиком на х55;) Пробегал кабанчиком Designer, kingJ, YTMT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burzum 2 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 грац в 200+рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DominatoR 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Выложить или нет видосик - по 2 нюка в любого РОСа :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Выложить или нет видосик - по 2 нюка в любого РОСа :( Аналогично по твоим сокланам. Что ты хочешь от слитых с 52 лвла персов в 0 сетах? Арбой ваншотил порой... Пробегал кабанчиком YTMT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 грац в 200+рыл 122 человека ЦЦ. Пруфы есть. Пробегал кабанчиком YTMT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 122 человека ЦЦ. Пруфы есть. Они же заноют что было 2 цц xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 P.s. Отдельное пожелание кланам с Интерлюда. Господа. Добро пожаловать на ХФ. Вы тут пока что, как гости, поэтому прежде чем говорить "гоп" весьма в грубой форме, сперва перепрыгните. Раш огромной массой вникуда показал весь уровень игры людей с Интерлюда. Я не сомневаюсь, что там вы были отцами и т.д., но если бы не мисс моей арбы, вы бы даже ЦЦ не увидели. Я не собираюсь разводить срач, просто было неприятно читать шаут. Много слов, а 150+ тел упали меньше чем за минуту. Увидимся на бае и драконах! Всем спасибо за фан! Пробегал кабанчиком Netrodgen, Дрянь, KempIer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Кто-то там говорил про терпил =) Разве не вы терпите на всех спотах? :rolleyes: Мы вот зачисточку недавно делали, как-то росов не почувствовали. Ох, ради АК даже отдельная темка. Когда мы летом забирали первые несколько АК о темке даже не думали. Вот она разница в понятии "достижение". YouWillBeMyPrey, Emphatic, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Разве не вы терпите на всех спотах? :rolleyes: Мы вот зачисточку недавно делали, как-то росов не почувствовали. они до спотов добрались? Тут может быть ваша реклама. Voulez и JAKARTA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 они до спотов добрались? Как добрались, так и в город нажали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Как добрались, так и в город нажали. ну это другой разговор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Разве не вы терпите на всех спотах? :rolleyes: Мы вот зачисточку недавно делали, как-то росов не почувствовали. Ох, ради АК даже отдельная темка. Когда мы летом забирали первые несколько АК о темке даже не думали. Вот она разница в понятии "достижение". Честно? Мне такие высказывания побоку. Я так же могу сказать, что большинство ГТ и Интерлюдовских ребят все еще рассекают в дк и отваливаются моментом. Бегая с паком в простой венере и с дино мейсом набил порядка 160 пвп на одного. Да, мой пак отваливался от ребят , которые более сыграны и уже носились в нобле, но в целом выглядим не плохо и стоим до последнего. Возьмем тот же пак Нелепости. Ребята бегают с кастерами 300 с са, но в пвп не представляют никакой опасности, по крайней мере на равном бусте и выше. Во всех кланах есть паки для "мяса" и , собственно, зачистки, согласись? Зачем мусолить эту тему с "тонкими" шутками? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Честно? Мне такие высказывания побоку. Я так же могу сказать, что большинство ГТ и Интерлюдовских ребят все еще рассекают в дк и отваливаются моментом. Бегая с паком в простой венере и с дино мейсом набил порядка 160 пвп на одного. Да, мой пак отваливался от ребят , которые более сыграны и уже носились в нобле, но в целом выглядим не плохо и стоим до последнего. Возьмем тот же пак Нелепости. Ребята бегают с кастерами 300 с са, но в пвп не представляют никакой опасности, по крайней мере на равном бусте и выше. Во всех кланах есть паки для "мяса" и , собственно, зачистки, согласись? Зачем мусолить эту тему с "тонкими" шутками? Тогда назревает вопрос, а кто в росах не мясо? Чет не видели еще. (чешет голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.